Белое свадебное платье

29.11.2013

Свадьба – это торжественное событие, которое ждет с нетерпением каждая женщина. Именно в этот день буквально все крутиться вокруг одной особы – невесты. Именно поэтому ее наряд должен быть безупречен. Чаще всего невесты приобретают белое свадебное платье – олицетворение нежности, любви, искренних и светлых чувств. Любая девушка в особенный день в ее жизни мечтает быть неотразимой в своем подвенечном наряде, посему с умом нужно подходить к его выбору.

Белое свадебное платьеКритерии выбора белого свадебного платья

Существует несколько основных критериев, на которые при выборе свадебного наряда нужно опираться.

Фасон

Наряд должен подбираться по фигуре. Каждая складочка и линия наряда должны будут подчеркнуть красоту и изящество стройного женского стана. При этом даже для нестандартной фигуры можно найти подходящий наряд. Платье не должно перетягивать фигуру, сковывать движения, оттопыриваться в разных местах.

Для дам с узкими плечами лучшим выбором станет белое свадебное платье с американской проймой. Приталенные модели подойдут всем дамам, особенно для полных барышень. Особенно эффектно смотрится платье в греческом стиле. А вот модель «русалочка» с зауженной талией и пышной юбкой лучше всего выбирать худым и высоким женщинам.

Цветовая гамма

Свадебный наряд не обязан быть белоснежным. Конечно, в древние времена именно этот цвет олицетворял непорочность и невинность. Сегодня смелые и раскованные невесты предпочитают экспериментировать, чтобы отличаться от других невест. Модельерами с мировым именем предлагаются роскошные модели всех цветов радуги. Для приверженцев классики шьют белоснежные наряды, отделанные цветными вставками. Платье подвенечное может быть любого цвета. Главное – оно должно нравиться невесте.

Стиль

Многие молодожены стремятся сделать праздник незабываемым и ярким. Это может быть вечеринка в стиле средневековья, байкерская свадьба или торжество в стиле двадцатых. Наряд тоже должен полностью соответствовать стилистике праздника.

Свадебное платье для дам в положении

Интересное положение невесты не станет препятствием для роскошного и веселого торжества. Однако в наряд нужно вносить некоторые коррективы. Так, лучше всего выбрать модель со свободным кроем. Материал выбирают эластичный для растущего животика. Идеальным вариантом станет модель в стиле ампир. Чтобы отвлечь внимание гостей от живота, можно приобрести наряд с интересными декоративными деталями.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top