Cвадебные платья без шлейфа

14.01.2016

Свадебные платья без шлейфаШлейф в свадебных нарядах – отказываемся, сохраняя элегантность

Кажется, что ваш наряд должен быть по-королевски роскошным и что стоит скопировать какой-то образ современной принцессы с красной ковровой дорожки? И вы уже представили, как идете к алтарю, а за вами подруги несут двухметровый шлейф? Право же, не стоит. Тем более, что и свадебные платья без шлейфа выглядят замечательно.

Недостатки шлейфа

Свадебные платья без шлейфа на фото – это всегда настоящие шедевры, такие волшебные и такие удобные. Ведь шлейф, хоть и смотрится женственно и царственно, все же непрактичен. Для красной ковровой дорожки он подойдет, конечно, а еще хорош для огромных соборов или для книги рекордов Гиннеса.

Но в тесном ЗАГСе на полу такое тканевое украшение вряд ли будет уместно, равно как и в ресторане. Среди основных недостатков шлейфа можно отметить:

Также существует риск не угадать с длиной шлейфа – а ведь этот «аксессуар» обязан гармонировать с пропорциями вашей фигуры.

Красивые наряды без шлейфа

Пышные свадебные платья без шлейфа тоже превратят вас в особу королевских кровей, и сделают образ не менее роскошным. Такие модели представляют собой корсет и пышную юбку – удобные в носке и формирующие женственный силуэт.

Среди популярных моделей, которые отшивают без шлейфа, также стоит отметить:

Практически любая модель свадебного платья может быть выполнена со шлейфом или без него.

Каждый из этих нарядов выразителен без всяких дополнений. Тем более, что вы можете выбирать тип выреза, цвет ткани, всевозможные украшения.

А если вы все-таки мечтаете о благородном аристократическим шлейфе, но при этом планируете практичный наряд, используйте модель с отстегивающимся шлейфом. Неприметные пуговички сзади – и вы в одно мгновение превратитесь из официальной царственной особы в принцессу, которая решила весело потанцевать. Еще один популярный вариант, в котором есть имитация шлейфа – это модели с укороченной юбкой впереди и удлиненной сзади. В результате получается великолепная имитация шлейфа, закрывающая ваши ножки сзади, но не соприкасающаяся с землей.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top