Cвадебные платья в стиле бохо

21.01.2016
Свадебные платья бохо

Свадебный стиль бохо – это богемность и свобода, абсолютное изящество и совершенная романтичность. Это как раз тот случай, когда официоз вас ни к чему не обязывает, и вы можете спланировать личное торжество так, как считаете нужным. Оригинальность, уникальность, нежная женственность и загадочность феи – вот что такое бохо-стиль в наряде невесты.

В чем особенности нарядов бохо

Свадебные платья бохо всегда естественны, в них нет вычурного блеска. Но как же они прекрасны! Основные материалы – натуральные:

Юбки выполняются многослойными, а в качестве основного декора используют украшения ручной работы, нежнейшие кружева и вышивки. Получается не стандартное подвенечное платье, а воплощение загадочности и невинности.

Еще несколько отличительных черт бохо-платьев для невест:

  1. Минимализм, отсутствие блеска.
  2. Этнические мотивы (в поясе, оторочках, украшениях).
  3. Воздушность и легкость, многослойность.
  4. Макси-длина, завышенная талия, открытые плечи.
  5. Многогранность, возможность подобрать наряд для девушки любого телосложения.
  6. Натуральные цвета – молочный белый, кремовый, нюд, акварельный голубой или пудровый приглушенный розовый, спокойный желтый или светлый матовый зеленый.
  7. Узоры в декоре – этнические мотивы, цветы, клетка.

Чем дополнить свадебное платье в бохо-стиле

Важно не только свадебное платье в стиле бохо купить, но и подобрать для него соответствующие аксессуары. Ведь в этом стиле очень важно чувство меры – слегка перешагнуть эту грань, и получится безвкусица, а не волшебная изысканность. Итак, идеальные дополнения для бохо-образа невесты:

  1. Туфли на низком ходу или танкетке, но не на шпильке.
  2. Украшения в этническом стиле: бусы, браслеты, сережки.
  3. Прическа: растрепанные на ветру локоны или толстая коса, украшенная диадемой из живых цветов или скромным ободком.
  4. Макияж – максимально естественный и гармоничный.

Бохо-стиль для свадебных нарядов – это прекрасный способ воплотить в жизнь торжество, похожее на сказку. Это сочетание свободного стиля хиппи с великолепием классического барокко будет уместно в неформальной обстановке загородных или заграничных церемоний, свадеб возле моря, «лесных» фотосессий.

Главное в таком образе – непринужденность. А жених может выбрать классический костюм или следовать модному сегодня течению хипстеров – в любом случае ваша пара будет выглядеть гармоничной, ведь «солировать» станет нежная невеста.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top