Как выбрать элегантное свадебное платье?

27.02.2017

Простые элегантные свадебные платьяСтремление выбирать элегантные свадебные платья пришло к нам из Европы и Америки. Достаточно посмотреть на фото свадеб голливудских звезд и европейских принцесс – в их платьях нет чрезмерной пышности, но как же шикарно они выглядят! Благо, сегодня и у нас не проблема приобрести такой наряд. Нужно только знать, как и где его выбирать.

Элегантность всегда в моде

Простые элегантные свадебные платья очень красивы. Они легко дополняются любыми аксессуарами, при этом всегда смотрятся притягательно и женственно. Кроме того, они очень комфортны, ведь простой крой подразумевает отсутствие неудобных в носке излишеств.

На фото элегантные свадебные платья всегда смотрятся притягательно и по-королевски. Этот как раз тот случай, когда не нужно ни множества пайеток на корсете, ни километров фатиновых складок – вы будете выглядеть ослепительно даже в наряде простого кроя и сможете продемонстрировать именно свою красоту, а не старания дизайнера.

Важная особенность элегантных моделей: они всегда подчеркивают линию плеча и королевскую осанку. Такому наряду придется соответствовать, так что потренируйтесь ходить как герцогиня или инфанта – с гордо поднятой головой.

Модели и фасоны

Вы можете выбрать элегантное короткое свадебное платье или отдать предпочтение длинной модели в пол. Среди популярных фасонов особенно стоит отметить:

Чрезмерная пышность в элегантных моделях отсутствует. Но вы можете выбрать наряд с облегающим верхом и юбкой А-силуэта или предпочесть модель, облегающую и талию, и бедра, и заканчивающуюся многоярусную юбкой.

То, как платье будет сидеть по фигуре, зависит от выбранной материи. Так, плотные ткани хорошо держат форму и помогут откорректировать силуэт, а струящиеся сделают фигуру визуально более изящной и легкой. Необычно смотрятся и модели из шелка или атласных материй – благодаря блеску они становятся более выразительными, но совершенно не утрачивают элегантности. Для украшения таких нарядов используют однотонный шифон и классическое кружево. Ничего лишнего, ведь красота – в простоте.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top