Выпускной бум 2014 не за горами

08.05.2014

Выпускной бал – это одно из знаменательных событий каждого заканчивающего школу или ВУЗ. Еще вчерашние девчонки-школьницы повзрослели, став настоящими барышнями, и теперь выбор выпускного платья будет задачей не из легких. Ведь результат должен быть самым лучшим, а выпускница должна выглядеть на все 100%!

Лучшие фасоны 2014

Предлагаемые от многочисленных дизайнеров фасоны платьев на выпускной создают отдельную нишу. Модными в этом сезоне моделями можно считать варианты с силуэтом «Золушка», «Русалка», а также в стиле «минимализм» или «ампир» с длиной в пол. Пышные бальные изделия, с многослойной юбкой и длиной до пола выделяются не только богатством красок и использованных тканей, но и своей торжественностью. Очень многие современные девушки отдают предпочтения наряду «Золушка», дабы праздник запомнился своей красочностью и значимостью.

«Русалка» - это фасон платья, где привлекает к себе расклешенная с заниженной талией юбка, а также присутствующий во многих моделях шлейф. Облегающий в верхней части силуэт в сочетании с пышным низом придает загадочности и сексапильности – того, что многие девушки пытаются демонстрировать на пике превращения подростка в юную леди.

Фасоны выпускных платьевМинимализм – тот стиль, на котором останавливают свой выбор выпускницы при выборе наряда. Очень часто эти наряды напоминают фасоны летних платьев, где главное, на чем акцентируется внимание – качественные и богатые на фактуру ткани, а также детали в виде броши, банта или небольшого принта. Именно в таких изделиях может присутствовать небольшой провокационный штрих – откровенный разрез спереди или открытая спина.

Если выбирать для бала фасоны летних платьев для полных, модели с завышенной талией и легким струящимся низом в пол – это то, что нужно. Подходящими будут и фасоны в греческом стиле с асимметрией в верхней части наряда и подбором тканей из приглушенных тонов или мелкого принта по низу изделия.

Платья в стиле «ампир» - это скромные романтичные наряды, нежных пастельных оттенков с открытыми руками и скромной зоной декольте. Благородные ткани, которые используются в моделях «ампир» - это главный критерий нежного и чистого образа выпускницы.

Акцент на тканях

Среди всего ассортимента предлагаемых нарядов, фасоны выпускных платьев подбираются и согласно использованным при пошиве тканям. Нарядным и модным платьем для бала можно считать модель из таких благородных материалов, которые подчеркнут значимость мероприятия и стильность образа. Для этого подойдут:

Платья в модной цветовой гамме

Выпускные наряды могут самых непредсказуемых оттенков. В нынешнем сезоне модными считаются сочетания красного и молочного в платьях из кружева. В моделях «Русалка» используются блестящие золотые оттенки атласа и шелка. Гармонично и модно будут смотреться изделия с юбкой в пол бирюзовых, синих или тёмно-розовых оттенков.

И пусть ваш бал запомнится на всю жизнь!

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top