Фатин в свадебных платьях

30.06.2016

свадебные платья из фатинаСвадебные платья из фатина вновь на пике моды: удивительно нежные, эксклюзивные и, конечно же, пышные. Хоть сам по себе фатин считается непритязательным и мало выразительным (это же – тюль или английская сетка), но в умелых руках дизайнера он превращается в настоящий шедевр, достойный любой принцессы.

Модели фатиновых платьев

Чаще всего встречаются свадебные платья с юбкой из фатина, в верхней части которых – корсет. В пошиве роскошных и пышных моделей используется 2 типа ткани: плотная, создающая каркас вместо неудобных колец, и легкая, что применяется в качестве основного материала.

Сетчатая полупрозрачная ткань накладывается в несколько слоев: такая драпировка из фатина сделает ваш образ волшебным и ультралегким. Невеста в таком платье выглядит как сказочная принцесса. А еще в этом наряде всегда удобно, ведь даже множество слоев фатина легко сомнутся, когда понадобится присесть, и так же просто восстановят свою форму.

Среди популярных моделей стоит отметить:

Модели различаются по длине, уровню пышности и расположению талии. Есть варианты с завышенным и заниженным поясом. Что же касается длины, то среди невест востребованы как короткие модели, так и классические варианты в пол. Но особенно интересно выглядят платья в стиле 20-х, с пышной юбкой до середины икры.

Как выбрать подходящую модель

Выбирайте подъюбник из фатина для свадебного платья, чтобы насладиться пышностью наряда, или полностью фатиновую модель: изысканную и такую непринужденную.

Кстати, фатиновые свадебные платья считаются универсальными: они добавляют роста и делают осанку величественной, визуально утончают фигуру. Вы можете выбрать любой декор. Только не забывайте, что он должен быть не объемным: крупные камни в бижутерии лучше заменить на мелкий бисер или небольшие сияющие кристаллы. Что же касается прически и украшений для волос, то здесь тоже лучше использовать тонкий фатин: для фиксации живых цветов или в качестве ободочка.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top