Фиолетовое свадебное платье

03.06.2015

Фиолетовое платье на свадьбу Последние пару лет в свадебную моду входит фиолетовый цвет. Фиолетовое свадебное платье было на Джулианне Мур, королеве бурлеска Дита Фон Тиз, оно может стать и украшением вашего мероприятия. Этот цвет вносит нотку оригинальности, но он невероятно капризен, поэтому важно создавать верные сочетания.

Фиолетовое платье – кому подойдет?

Фиолетовый цвет – загадочный и таинственный, дорогой и благородный, это цвет страсти и обольщения. Фиолетовое платье на свадьбу выбирает девушка, которой нужен комфорт и непринужденность. Несмотря на все преимущества, цвет идет немногим, но огромное разнообразие оттенков от сиреневого до индиго позволяет подобрать идеальный наряд.

Оттенки фиолетового подойдут женщинам:

Если празднование запланировано на вечер, то лучше обратить внимание на платье глубокого оттенка: баклажан, индиго. При этом образ должен оставаться воздушным, легким – никаких тяжелых тканей. Невеста может быть настроена не так радикально и сохранить традиции, выбрав свадебное платье бело-фиолетовое. Модный плавный переход омбре от белого к фиолетовому будет выигрышно смотреться в любой сезон.

Чтобы выглядеть интересно и стильно, достаточно добавить к традиционному белому наряду какой-нибудь элемент: отлично смотрится и часто используется свадебное платье с фиолетовым поясом, при этом оттенки цвета могут встречаться в букете девушки, бутоньерке молодого человека, на украшениях машины, банкетного зала. Один цвет задает направленность всего праздника.

Задаем тон свадьбы сочетанием цвета

Если вы задумали яркую свадьбу, не забудьте о правильных сочетаниях – от этого зависит стиль праздника. Комбинирование цветов и оттенков возможно как в общем образе жениха и невесты, так и украшении зала для проведения мероприятия:

Какой бы лук вы не выбрали, свадебные платья с фиолетовыми элементами выглядят утонченно и загадочно. Выбор оттенка и дополнительные цвета помогут создать нужное настроение.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top