Фотографии со свадебными платьями: правила выбора модели и секреты блестящих фотосессий

12.10.2016

модные свадебные платья на фото
Конечно, каждая невеста хочет быть неотразимо прекрасной, чувственной и женственной на первом семейном торжестве. А для этого нужен подходящий наряд. Его выбирают по фото со свадебными платьями, но всегда нужно правильно оценивать особенности собственной фигуры, чтобы избежать разочарований. Не стоит слепо следовать красавице, изображенной на фото. Оценивайте профессиональные «картинки» как способ изучения трендов, но при этом всегда сохраняйте индивидуальность. Тем более, что стилисты предлагают множество безупречных фасонов для обладательниц самых разных фигур.

Модные фасоны свадебных нарядов

Рассматриваете свадебные платья фото и цены? Вы сможете сориентироваться во всем многообразии выбора только после того, как узнаете, какие именно модели в тренде:

  1. Для женственных фигур идеальным решением станет платье в стиле ампир, наряд А-силуэта или в греческом стиле. Ниспадающие драпировки делают силуэт изысканным и мягким, сглаживают избыточные «округлости». Только не забывайте, что ткани в таких платьях должны быть матовыми, лишенными глянцевого блеска.
  2. Рыбка или русалка. Такие модные свадебные платья на фото всегда выглядят великолепно, но на деле оказывается, что они не прощают малейшего несовершенства фигуры.
  3. Классический наряд с декольте, богато декорированным лифом и нежным шлейфом.
  4. Лаконичные, максимально упрощенные модели прямого кроя в стиле 60-х.
  5. Наряды фасона «принцесса» с кружевными драпировками и корсетом.

Как получить красивые фото в свадебном платье

Каждая невеста хочет, чтобы и ее фото в свадебном платье со спины оказались достойны глянцевого разворота. Чтобы получить великолепные снимки, фотографы пользуются определенными секретами. В частности, они выбирают правильный фон, оттеняющий блеск и великолепие наряда.

Все цветовые оттенки в образе и окружающей обстановке должны быть выверены, только тогда вы получите идеальные снимки. Поэтому в тренде наряды персиковых, кремовых, припылено-розовых, пудровых оттенков, способные оттенить кожу и подчеркнуть ее внутреннее сияние.

И не забывайте, что самое главное оружие вашей неотразимости – уверенность в себе. Поэтому выбирайте такую модель, которая будет соответствовать вашему внутреннему образу: пышную, если вы ощущаете себя королевой, и авангардную, если цените модный стиль кэжуал-деним.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top