Главные тенденции свадебной моды в 2018 году

07.12.2017

Свадебная мода 2018 в России не повторяет европейские тенденции полностью. Но все же каждый сезон появляются новые наряды, оформление которых перекликается с предложенными в Париже и Милане инновациями. Хотите быть в тренде на самом главном торжестве? Тогда ориентируйтесь на самые модные решения сезона!

Цвета, ткани, особенности фасонов

На пике популярности – флористический мотив, причем вышивки могут быть далеки от классических техник. Это могут быть пышные розы в стиле барокко или оригинальные контуры цветов, ненавязчивые и лаконичные. В моде вышивки в тон или разноцветные. С последними часто отшивают не только свадебные, но и вечерние платья, так что граница между ними постепенно стирается.

Флористика используется не только в вышивке, но и узорах на кружеве, а также в текстильных украшениях. Причем такой декор делается крупным, заметным, чтобы цветок ни с чем нельзя было спутать.

Кружево тоже популярно, в первую очередь, как самодостаточный элемент украшения. Оно может кокетливо прикрывать вырезы в области декольте и спины, а может превращать стандартное платье в богемное благодаря кружевному воротничку и длинным рукавам.

Что касается силуэтов, то в моде как пышные платья принцессы, так и минималистичные «сарафаны» прямого кроя. Если вы любите роскошь, выбирайте вариант с пышной юбкой, если же цените естественность, то стоит обратить внимание на лаконичные модели А-силуэта.

Популярные аксессуары

Свадебные платья 2018 года на фото никогда не представлены соло – в основном, это модели с гармоничными аксессуарами. На пике популярности такие дополнения к нарядам:

Все модные тенденции свадебных платьев 2018 в Белгороде представлены в трендовых коллекциях дизайнерского дома «Валентина Гладун». Здесь есть и минималистичные, и пышные наряды с разными техниками декорирования корсета и юбки. Можно выбрать даже брючный комбинезон!

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top