Как оценить качество свадебного платья

06.03.2017

качество свадебных платьевПрофессиональный дизайнер-модельер всегда увидит огрехи в фасоне наряде и в его декоре. Но большинство невест лишены такой возможности: они оценивают качество свадебных платьев по фотографиям в каталоге, и могут не заметить какую-то важную деталь, которая в конечном итоге испортит праздник.

Ведь на свадьбе все должно быть идеально, а уж платье невесты – особенно!

Как оценить особенности кроя

Выбирая качественные свадебные платья, оценивайте все тонкости фасона. Имеет значение и линия декольте, и длина подола, и тип выбранных украшений. Вот чего не должно быть в правильном наряде:

Где выбрать стильные наряды?

Модный дом «Валентина Гладун» уже 15 лет отшивает свадебные платья хорошего качества, ежегодно обновляя коллекции в соответствии с модными трендами. У нас вы найдете и аристократичные элегантные модели, и романтичные наряды для совсем молодых девушек, и сдержанные, но роскошные – для женщин.

Мы используем для пошива практичные, но в то же время шикарные атласные и шифоновые ткани, избегая материй с капроновым блеском. Все наши наряды – исключительно высокого качества, и не только потому, что мы используем фурнитуру и материи класса люкс, но и потому, что мы тщательно контролируем технологии пошива и сами разрабатываем фасоны для разных типов фигур. Все наши ткани – прочные и легко разглаживаются. Вы можете быть уверены, что перед торжеством приведете наряд в порядок самостоятельно.

У нас – только великолепные платья в самых модных оттенках сезона! Вы можете выбрать полностью цветной наряд или модель в классических цветах (белый, айвори, шампань), украшенную экстравагантной яркой атласной лентой или расшитым поясом. А еще у нас – очень выгодные цены!

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top