Классическое или стилизованное свадебное платье?

31.01.2014

Выбор свадебного платьяВыбор свадебного платья запоминается невесте не меньше, чем сама свадьба. Ни в одном другом магазине, кроме как со свадебными туалетами девушки не испытывают столько волнения, трепета, дрожи и восторга одновременно. Еще бы! Ведь магазины предлагают такой большой ассортимент, что порой хочется несколько платьев одновременно. Поэтому дизайнеры и модельеры советуют продумывать наряд за много дней до предстоящего события. Очень часто бывает, что в магазине представлен огромный выбор классических туалетов, а другие варианты отсутствуют.

Классический стиль в свадебной моде

Это обязательно белоснежный, длинный, пышный наряд со шлейфом. Платье может быть достаточно закрытым, а может быть открытым: с верхней частью в виде корсета. Пошив свадебных туалетов классического стиля выполняется только из благородных тканей: тафта, гипюр, кружево, шелк и другие. Классика в переводе означает образцовость, показательность, характерность. Поэтому некоторые девушки считают классическое свадебное платье скучным вариантом, и ищут более интересные модели.

Стилизованные наряды

В большинстве случаев выбор продиктован характером и стилем намечающегося торжества. Это вполне может быть:

Стилизованное свадебное платьеПричем фата остается уместным аксессуаром в любом из этих вариантов. Стилизованное свадебное платье в стиле ретро является очень популярным в настоящее время. Оно отлично подходит для свадеб в стиле стиляг, в стиле Чикаго и даже в стиле СССР. Многие пары просто в восторге от идеи превратить свадебное гуляние в хорошо продуманный сценарий с соответствующей обстановкой, атрибутикой и костюмами. Короткое пышное платье и длинные перчатки в тон - один из популярных вариантов наряда для невесты на свадьбу в стиле 50-х годов. А в качестве украшений и аксессуаров идет пластмассовая бижутерия, прическа бабетта, стрелки на глазах. Еще один популярный свадебный стиль «Алиса в стране чудес» позволит окунуться в страну фантазий и воображения. Такое свадебное платье может удивлять, шокировать, приводить в смятение и даже тревожить. Наряд из шелка, шляпка-вуалетка, боа, жемчуг и пистолет под подвязкой необходимы невесте для свадьбы в гангстерском стиле.

Нет сомнений, что стилизованное платье отлично впишется в тщательно продуманный сценарий праздника. Именно поэтому многие невесты предпочитают индивидуальность и необычность образа.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top