Короткое и пышное платье – потрясающий молодежный наряд на выпускной или свадьбу

21.09.2016

короткие пышные платья
Как девушке выделиться на выпускном и как невесте создать необычный образ на собственной свадьбе? Конечно, следует подобрать такой фасон платья, чтобы сразить всех. Неповторимо и одновременно очень женственно выглядят короткие пышные платья. Они симпатичны и элегантны, в них присутствуют и классические, и одновременно дерзкие молодежные нотки.

Правила выбора

Вы удивитесь, когда узнаете, что короткие пышные платья на выпускной на самом деле подходят всем, вне зависимости от стройности и длины ног. Чтобы выглядеть восхитительно в коротком наряде, просто воспользуйтесь нашими секретами:

  1. Выбирайте корсетную модель, если вам важно сделать талию визуально стройнее.
  2. Если ноги не «от плеч», то откажитесь от ультракороткой длины и чрезмерно пышных драпировок, пусть юбка спускается пониже. Вместо пышной «балетной пачки» отдайте предпочтение моделям с низом из струящей ткани, изящно спускающейся по бедрам.
  3. Дополняйте образ туфлями на высоком каблуке, так ножки будут выглядеть визуально стройнее и тоньше.

Основные фасоны

Сложно сказать, какой фасон коротких пышных платьев сегодня самый популярный, ведь разных моделей существует очень много. Так, вы можете выбрать наряд с корсетом-бандо и очень пышной юбкой или отдать предпочтение варианту с широкими бретелями и юбкой почти до колена. Различаются наряды по глубине декольте, длине юбки, ширине бретелей, а также по способу декорирования. Конечно, и материалы разнятся. Самые востребованные – атлас, шифон, фатин и гипюр.

Особенно эффектно смотрится короткое пышное свадебное платье с вышивкой ручной работы и со вставками из кружева. Эффект пышности для юбки создается многослойными комбинациями из ткани. В таком наряде невеста будет выглядеть кокетливо и молодо. Задорные и динамичные девушки по достоинству оценят работу дизайнеров и возможность пойти под венец в симпатичном, не скрывающем ножки наряде.

Отличаются фасоны и по типу юбки. Самые популярные модели – колокольчик, солнце, тюльпан. Важно, что в любом дизайнерском наряде верх и низ уравновешены, и вам не придется подыскивать аксессуары или какие-то сложные детали образа.

Самое красивое короткое платье с пышной юбкой не потребует дополнительных дизайнерских украшений. В нем все акценты продуманы так, чтобы украсить девушку в любой из важнейших дней ее жизни, будь то выпускной или свадьба.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top