Кружевное свадебное платье с рукавами

10.09.2015

Кружевное свадебное платье с рукавами Не стремитесь поражать гостей эпатажем, а хотите вызывать восторг элегантным и грациозным образом? Тогда стоит обратить внимание на кружевные свадебные платья с длинным рукавом. Это невероятно элегантное решение сегодня находится на пике моды, а еще - нравится всем без исключения женихам, ведь оставляет в образе любимой неразгаданность.

Каким должно быть кружевное платье

Чтобы кружевное свадебное платье с рукавами могло в полной мере отразить ваш особенный стиль и тонкую душевную натуру, ориентируйтесь на следующие рекомендации:

  1. Кружево обязательно должно быть качественным, ведь оно привлечет к себе едва ли не больше внимания, чем самые дорогие украшения невесты.
  2. Таких тонких и полупрозрачных элементов не должно быть слишком много - в современных моделях ими оформляются либо рукава, либо вырез на спине, либо юбка. Исключение составляют только модели, стилизованные под винтаж.
  3. Определитесь сразу, какую часть тела вы хотите кокетливо подчеркнуть или ненавязчиво скрыть. Так, кружевные плечи помогут исправить несовершенный силуэт, а спина с вырезом сделает вас еще более изящной.

Разные модели кружевных платьев

Свадебное платье с рукавами из кружева может отличаться длиной, стилем, кроем и фактурой материала. Длинные рукава считаются самым официальным из торжественных вариантов, а короткие подходят буквально всем.
Считается, что пышные плечи гармонично подчеркивают пышную юбку, а облегающие наиболее совершенно выглядят в приталенных моделях. Для высоких и стройных невест подойдут свадебные платья со шлейфом, в которых из кружева не только рукава, но и воротник-стойка. А универсальной моделью можно назвать прямое платье миди-длины с кружевным укороченным рукавом. Интересно выглядят и те модели, где с помощью загадочно-роскошного кружева обыгрываются ворот и вырез декольте.

Правильно комбинируем аксессуары

В кружевном платье именно полупрозрачная ткань будет главным украшением. Тончайшие переплетения нитей могут представлять собой абстрактный узор, флористические мотивы или даже надписи. Не стоит перегружать это великолепие драгоценностями - достаточно скромных аксессуаров.
Сложные прически тоже не потребуются - отдавайте предпочтение высоко поднятым пучкам, локонам, убранным назад, или изящным волнам распущенных волос.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top