Все о свадебных кружевных платьях

08.01.2014

Сегодня кружевные свадебные платья на пике популярности – их выбирают невесты всего мира, в них венчаются знаменитости. И это неудивительно, ведь только изысканное кружево способно придать невесте неизъяснимую хрупкость и женственность, при этом умело подчеркивая красоту кожи и стройность силуэта.

Виды кружевных свадебных платьев

Кружевные свадебные платьяУсловно свадебные платья с кружевами можно разделить на следующие группы:

  1. Платья, целиком выполненные из кружева. Обычно такие изделия имеют облегающий силуэт или с расклешением от колена. Также популярны модели, в которых на лифе использована более плотная кружевная ткань, а на юбке – более воздушная.
  2. Платья с кружевным корсетом. В таких платьях сочетается нежный ажурный верх и низ, сшитый из самых разных видов ткани – атласа, органзы и др. Сюда же можно отнести платья в испанском стиле: облегающий кружевной корсет и пышная юбка ярусами из того же кружева, но более тонкого и гофрированного.
  3. Свадебные платья с кружевными вставками. Обычно ажурный материал украшает лиф, некоторые изделия дополняет кружевной пояс, завязанный сзади пышным бантом и мягко ниспадающий. Многие платья в межсезонье имеют кружевные рукава и дополняются ажурными накидками.
  4. Платья с кружевной спиной. Самые сексуальные невесты выбирают именно такие платья, которые, кстати, в этом и следующем сезонах необыкновенно популярны. Такие модели очень эротичны и часто дополняются мелкими жемчужными пуговками.

Правила подбора свадебного платья с кружевами

При выборе такого платья можно ориентироваться на следующие стандарты вкуса:

Кружевные свадебные платья знаменитостей

Начиная с 15 века, кружево навеки вошло в свадебную моду как лучшее украшение платья невесты. С тех пор не только монаршие особы, но и знаменитости все чаще предпочитают ажурные платья, при изготовлении которых лучшие дизайнеры используют старинные кружева, выполненные вручную.

Самое известное свадебное платье с кружевами, сшитое из тафты цвета слоновой кости принадлежало Грейс Келли, его украшали старинные валансьенские кружева, выкупленные из музея.

Также в кружевных платьях выходили замуж Кейт Миддлтон, Николь Кидман, Аврил Лавин, Иванка Трамп, Кристина Агилера и многие другие.

Проходят столетия, а волшебные кружевные свадебные платья, как и прежде, пользуются необыкновенным спросом - почувствуйте и вы себя настоящей Богиней!

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top