Девять потрясающих трендов в свадебных платьях-2017

16.11.2016

Любая девушка будет очарована, просматривая каталог свадебных платьев - 2017. А все потому, что дизайнеры предусмотрели сразу девять модных трендов. И в них есть и готические нотки, и весенняя пастель, и стилистика 60-х, икаталог свадебных платьев - 2017 королевские силуэты – выбирайте то, что считаете нужным!

Главные тренды в фасонах, материалах и цветах

Самые модные свадебные платья 2017 – те, в которых сочетаются роскошь, женственность и изящество. Наряды отшиваются из ставшего уже привычным атласа, но декорируются вышивками и разрезами в самых неожиданных местах. В тренде – элегантная сексуальность, завораживающая, а не пошлая.

Итак, свадебные платья 2017 – модные тенденции:

  1. Фасон русалка или годе. Это самый женственный, роскошный и сексапильный наряд, позволяющий невестам соблазнять, покорять волшебными силуэтами. Такие наряды шьют из атласа и шелка, невесомого шифона и роскошного кружева.
  2. Модели с пышным многослойным подолом. Такие наряды смотрятся шикарно, но отличаются от привычного фасона «принцесса», поскольку каждый слой подола имеет свою длину, а возможно – и свой цвет. Каждое такое платье – это маленький дизайнерский шедевр, подходящий самым смелым модницам.
  3. Миди-платья, лаконичные и сдержанные, напоминающие о б эпохе 60-х. такие ретро-модели смотрятся очень удачно на обладательницах самых разных фигур. В них и кокетливость, и мягкость кроя, и непринужденность. В тренде как однотонные простые наряды, так и украшенные бантиками и рюшами.
  4. Трансформеры. Чаще всего это наряды с отстегивающимся подолом, подходящие для тех невест, кто сразу после венчания в церкви отправляется на веселую вечеринку.
  5. Бюстье. Такие наряды могут быть скромными, достойными официальных приемов, так и вычурными, достойными королевских балов.
  6. Тяжелые ткани с блеском – атлас и бархат. Благодаря таким материям формируется мягкий, точеный силуэт.
  7. Кружево. Такой декор дарит любому платью поистине царственную простоту. И на спине, и в области декольте, и на рукавах или в подоле оно выглядит восхитительно.
  8. Прозрачные наряды. Кто знает, может моду на такие платья ввела Ким Кардашьян, появившись на красной дорожке в «рыбацкой сетке»? В любом случае, самые смелые невесты могут выбирать «полуобнаженные» подвенечные наряды.
  9. Готика и трехмерный декор. Для тематических свадеб – самое то.

Только помните, что свадебные платья 2017 года все равно остаются спокойно-сдержанными. Избыточной яркости в них вы не найдете. В лидерах расцветок: холодный кофе, пастельный голубой, бледный розовый (кварц, акварель), а также шампань, слоновая кость и привычная классика белого.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top