Тенденции вечерней моды: какие платья будут в тренде в 2017 году?

08.11.2016

модные вечерние платья-2017Зачем мы выбираем модные вечерние платья-2017? Конечно, чтобы покорять и восхищать! Но не будем лукавить – каждая модница с нетерпением ждет новых трендов, чтобы обновить гардероб.

Какие фасоны в моде?

Оценивая вечерние платья 2017 года, вы обнаружите как классические фасоны, так и ультрасовременные вариации:

  1. Маллет или «кефаль». Так называются модели с разноуровневым подолом: сзади они длиннее, чем спереди. Асимметричность такого наряда делает го роскошным и дерзким одновременно. Такие платья позволяют кокетливо приоткрыть ножки и могут выбираться модницами любой комплекции. Только не забывайте подобрать комфортную для себя длину – благо, выбор таких моделей будет огромен.
  2. Многоярусные подолы, бахрома, рюши и оборки. Многослойность сейчас на пике своей популярности. В таких платьях вы буквально укутываетесь в ткань, формируя вместо лаконичного образа оригинальный «облачный» силуэт. Скромные или роскошные – какие платья с рюшами выберете вы?
  3. «Русалка», «рыбка» или годе – это классика среди вечерних нарядов, идеально подходящая обладательницам фигуры «песочные часы». В современных коллекциях они украшаются камешками и бисером, кружевом и блестящими нитями, глубокими вырезами и всегда выглядят великолепно.
  4. Кроп-топ: наряды, напоминающие юбку и топ в отдельности. Такие подойдут, скорее, для неформального вечера. Они восхитительно подчеркивают все линии фигуры и не требуют дополнительного декора.

Материалы и цвета

Вечерние платья 2017 на фото – это калейдоскоп красок. В нем есть и насыщенность драгоценных камней, и пастельная нежность просыпающихся весной цветов, и сочные пламенные оттенки красного, и восхищающие глубиной синие цвета. Возвращается мода на смелые комбинации оттенков, но и романтизм не покидает своих позиций. А еще в тренде – королевская роскошь и элементы готического стиля! Согласитесь, любая модница в таком калейдоскопе найдет истинно свое решение.

Что же касается материалов, то самыми модными в будущем году будут бархат и полупрозрачное кружево. А все потому, что в моде – элегантность, гламур, дворцовый лоск. Но и классические материи вроде атласа и шелка никому не отдадут своих позиций. Новая коллекция вечерних платьев - 2017 – это прекрасный повод обновить гардероб, порадовать себя роскошными нарядами. Уверяем, на вечеринке, праздничном ужине или светском приеме вы будете неотразимы.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top