Не бывает идеальных фигур! Бывают правильные свадебные платья

18.08.2016

свадебное платье подчеркнуть фигуруКакой визуальный эффект вы ищете, выбирая свадебное платье? Подчеркнуть фигуру или, напротив, скрыть пару лишних килограмм? А может, вы хотите выглядеть изящнее, сексапильнее, утонченнее? Конечно, да – скажет любая невеста. Замечательно, тогда выбираем платье по фигуре. Тем более, что дизайнеры давно уже разработали универсальные советы и для худышек, и для полненьких.

Какой наряд поможет визуально «похудеть»?

Если у вас широкие бедра, то нужно выбирать модель А-силуэта, то есть с юбкой, расширяющейся равномерно от линии талии и до пола. Как правило, такие платья дополняются изысканным лифом с тонкими бретелями и отшиваются из атласа или тафты. А-силуэт в платьях – это официальная классика, но здесь все зависит от типа ткани и используемых украшений.

Если нужно спрятать несколько лишних килограмм, выбирают стиль ампир. Только проследите, чтобы драпировка располагалась в нужном месте. Так, девушки в положении обычно выбирают наряды со складками на животе. Если вы не ждете ребенка, то отдавайте предпочтение слегка расклешенным моделям, в которых нет складок, а ткань свободно ниспадает, формируя мягкий силуэт. Всевозможные балахоны – не ваш выбор. Свадебный наряд непременно должен подходить по размеру. Также стоит отказаться от чересчур воздушных объемных тканей в пользу выразительного структурного атласа.

Выбираем наряд по росту

Идеальное свадебное платье, помогающее скрыть недостатки маленького роста, - узкое с завышенной талией. Вы можете выбирать любые ткани и цвета, главное, избегать ощущение громоздкости и приземленности.

А высоким невестам рекомендуется выбирать наряд с простым силуэтом. Здесь важно подчеркнуть преимущества фигуры, а не скрывать их за вагоном пышных роз и жемчуга. Зато можно использовать более яркие аксессуары, чтобы подчеркнуть торжественность и значимость момента.

Подходящий наряд по размеру груди

Обладательницам пышного декольте стоит определиться, какой эффект они хотят обеспечить, - акцентирование внимание или, наоборот, отвлечь. Например, глубокий овальный вырез привлечет внимание, но не чрезмерное. Платье-бандо с вырезом-сердечком тоже создаст ненавязчивый акцент. А вот обильно расшитый сверкающими камнями корсет, напротив, сделает грудь еще больше.

Если же грудь маленькая, то понадобится лиф с рюшами. Чем больше ткани в области груди, тем соблазнительнее она будет выглядеть. Также можно воспользоваться специальными подкладками или использовать бюстгальтер с эффектом пуш-ап.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top