Платье для свидетельницы

20.12.2013

День вашей свадьбы – это самый главный момент в семейной жизни, именно с него начинается долгий путь жениха и невесты по дорогам общего счастья. Это целый ритуал, которому сегодня не всегда придается значение – многие пары ограничиваются лишь росписью и небольшим праздничным столом. Тем более, упразднен сейчас и другой важный аспект заключения брака – речь, конечно, о свидетелях. Сегодня их присутствие на свадьбе является необязательной традицией. Но самая настоящая, прекрасная и долгожданная свадьба просто не может обойтись без свидетельницы – это практически следующий, после невесты и жениха, самый главный человек на этой церемонии, в чьих руках будут сосредоточены все заботы, связанные с организацией гостей и поддержкой молодоженов. И, безусловно, немаловажно свидетельницу соответствующе одеть.

Выбираем наряд

Свидетельница – следующий после невесты человек на свадьбе, но не самый главный! Сиять в этот день должна только одна женщина, потому что это ее праздник. Все софиты будут направлены только на невесту, на ее белоснежное платье, на ее чарующий образ. Отнимать у нее внимание излишне роскошным нарядом категорически недопустимо.

Платье для свидетельницыТем ни менее, это не означает, что весь день и вечер свидетельница будет прятаться в тени, скрываясь от взглядов гостей, и из-за портьеры протягивая необходимые атрибуты праздника. Нет, свидетельница – не малозаметный помощник, не серая мышка, не девушка на побегушках. Это красивая, шикарная женщина, это отражение невесты и ее гордость: «Вот, посмотрите, какая у меня подруга, самая лучшая, мы с ней так похожи». Это практически ее сестра. Поэтому и платье для свидетельницы должно быть соответствующим поводу – чуть притемненное, не столь яркое, с меньшим количеством аксессуаров и летящих юбок. Платье свидетельницы должно стать продолжением чарующего образа невесты, его скромным завершением.

Советы по выбору платья

Если вы не шьете свои платья совместно с невестой, а покупаете сразу готовые, то обязательно дождитесь, пока невеста первой совершит покупку. Тогда вы сможете подобрать себе платье, отталкиваясь от ее выбора, ничуть не затмив его.

И конечно, самый верный способ создать гармоничный и дополняющий друг друга образ – это сшить свадебные платья, предназначенные для свидетельницы и невесты, обратившись к одному мастеру, в одном и том же стиле, с одинаковой любовью.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top