Платья для девочек на выпускной: выбираем модели от производителя

06.06.2017

вечерние платья для девочек на выпускнойМногие родители знают, что платье выпускное детские в интернете можно купить дешевле всего. Но при выборе такого наряда не стоит ориентироваться исключительно на цену. Все же важно подобрать действительно красивый наряд, чтобы девочка во время праздника почувствовала себя настоящей принцессой наравне с подружками.

Как выбрать

Как выбирают вечерние платья для девочек на выпускной? Обращают внимание на размер и длину – но только после того, как определятся с подходящей моделью. Чаще всего девочки и их родители останавливаются на пышных нарядах для маленьких принцесс. Эти платья напоминают те наряды, которые носят диснеевские принцессы. Впрочем, возможны самые разные вариации фасонов – например, подол украшается комбинированными сетками, атласными лентами, крупными цветами из ткани.

Выбирая платья на выпускной в детский сад 2017, вы можете отдать предпочтение таким расцветкам:

Эти же цвета часто выбирают и для выпускниц младшей школы, а также для всевозможных детских праздников – например, для первого детского юбилея, 5 лет. Обычно пышные детские наряды отшиваются из разных тканей. Комбинированные решения выглядят более презентабельно и роскошно. К тому же, сочетание светлых и темных тканей делает образ жизнерадостным и праздничным.

Что же касается фасонов, то наравне с популярными пышными платьицами востребованы и модели А-силуэта, расклешенные от груди. Обычно такие вещи дополняются широкой лентой-поясом под грудью. А в пышных нарядах акцент делается на юбку: она может украшаться шикарными драпировками или оригинальными воланами, крупными розами и безупречными узорами из бусинок.

Где купить

Дизайнерский дом «Валентина Гладун» предлагает детские выпускные платья для девочек купить в Белгороде. Все наши модели – это уникальные разработки собственного дизайнерского бюро. В ассортименте представлено несколько коллекций, в том числе классическая, сказочная и флористическая.

Мы гарантируем низкие цены на все без исключения изделия, поскольку являемся производителем. Кроме того, у нас можно подобрать необходимый размер с учетом роста и комплекции ребенка.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top