Платья со съемной юбкой

13.05.2015

Платья со съемной юбкойСтоль торжественный день, как дата собственного бракосочетания, требует несколько вариантов свадебного платья. Продиктовано это и соображениями комфорта, и уместности, и просто праздничного настроения.

Самый простой вариант, который вспоминается первым, конечно, покупка нескольких платьев сразу. С точки зрения удобства он сильно выигрывает перед остальными, зато проигрывает в финансовом плане. Другое решение проблемы - это свадебное платье, съемная юбка которого позволяет существенно изменить подвенечный наряд.

Что такое платье-трансформер?

Вариантов изготовления универсального свадебного платья несколько:

При выборе стоит обязательно обратить внимание на удобство и сочетаемость всех элементов торжественного наряда. Если решение дизайнера показалось вам не слишком комфортным на первой примерке, лучше отказаться от его приобретения.

Для каких случаев подходят платья со съемной юбкой

День бракосочетания сложно назвать бедным на события. Это и выкуп, и торжественная церемония в загсе, и фотосессия с гостями, и банкет, на котором хочется зажигательно танцевать. И если для первой половины свадебного дня пышное и длинное торжественное платье подходит как нельзя лучше, то уже на этапе банкета оно начинает мешать веселью.

Подвенечное платье с отстегивающейся юбкой отлично решит эту проблему: формат "два в одном" позволяет изменить внешний вид невесты очень существенно. Финансовая сторона вопроса при этом остается в сильном выигрыше по сравнению с покупкой двух отдельных платьев.

Поскольку свадьба обычно достаточно затратна для молодой семьи, очень многие невесты обрадуются возможности сэкономить без малейшей потери для своей красоты и комфорта.

Свадебная юбка платье трансформер в России популярна еще и потому, что для нее не нужны отдельные аксессуары, прическа и обувь. Два платья в течение одного вечера обязательно потребуют смены украшений, белья и обуви. Тогда как в варианте трансформера об этом просто не нужно будет думать!

Исполнение мечты многих девушек - быть на собственной свадьбе красивой как принцесса - и желание повеселиться от души на вечеринке по поводу бракосочетания осуществимо при помощи трансформирующегося платья. Фасон, который обычно выбирают для него дизайнеры, подходит всем типам фигуры: пышное длинное платье, под которым скрывается элегантный вечерний "футляр".

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top