Приталенные свадебные наряды - совершенство женственности

16.01.2015

Приталенные свадебные платьяАктуальны приталенные свадебные платья прежде всего потому, что невероятно женственны. Дизайнеры сегодня следуют модным тенденциям 50-х, создавая акцент на области талии и великолепно подчеркивая грудь. Для невесты такой наряд - это сказочное безупречное решение.

Вопреки распространенному заблуждению, облегающий свадебный наряд подойдет не только обладательницам стройного тела, но сумеет и нивелировать очевидные недостатки - главное, выбрать правильный фасон.

Выразительный свадебный наряд - основные фасоны

Решая купить приталенное платье в России, вы можете предпочесть:

Правила выбора облегающих нарядов

Чтобы выбрать действительно идеальные свадебные платья по фигуре, нужно руководствоваться определенными правилами:

  1. Если вы планируете традиционную свадьбу и выбираете наряд в классическом стиле, то нужно отдать предпочтение платью с корсетом - оно может быть дополнено кружевными рукавами, накидкой или болеро.
  2. Поклонницы комфорта и свежести наверняка захотят для себя оригинальную модель из легкой и романтичной ткани.
  3. Тем девушкам, у которых ярко выражен переход между талией и бедрами, можно останавливаться на любой модели, подчеркивающей эту зону.
  4. Если же в этой части ваша фигура слишком широкая, то потребуется вариант с облегающим верхом и пышной юбкой - это позволит гармонизировать диспропорции. «Русалка» же в этом случае не считается подходящим вариантом.
  5. Юбка, расклешенная от колен, или стандартного пышного фасона подойдет для девушек, у которых широкие плечи.
  6. Можно выбрать и стройнящее приталенное платье. Для этого оно должно дополняться деталями, зрительно вытягивающими силуэт - аппликациями или вышивкой, рисунками, рюшами или кружевом, расположенными вертикально. Хорошим вариантом также станет и V-образный вырез, дополненный с закрытым верхом.
Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top