Шьем свадебное платье на заказ: за и против

30.03.2015

gсвадебное платье на заказСовременный рынок свадебных платьев, на беглый взгляд, может удовлетворить пожелания самой требовательной невесты. Но так ли это в действительности? К сожалению, зачастую после начала активного поиска платья своей мечты можно осознать, что такое найти невозможно. В подобной ситуации пошив свадебного платья на заказ может стать настоящей палочкой-выручалочкой для отчаявшейся невесты. Конечно, для начала надо прикинуть все плюсы и минусы покупки и индивидуального шитья.

Когда лучше купить платье в магазине

Приобретение свадебного платья в салоне имеет несомненные и очевидные положительные стороны:

Основным же минусом для такой покупки является цена. Необходимость платить аренду за торговые площади, а также зарплату персоналу делают пошив свадебного платья на заказ существенно более выгодным для невесты, чем приобретение в салоне.

А в нередком случае, когда ваш вкус в одежде или телосложение хотя бы слегка выходят за рамки стандартных, удачная и быстрая покупка идеального платья становится практически недостижимой.

Шьем свадебное платье на заказ!

Изготовление наряда по индивидуальным меркам всегда выгодно отличается от готовых вариантов. Конечно, иногда встречаются счастливицы, обладающие среднестатистическими формами, на которые ориентируются производители, но даже им есть на что пожаловаться при шоппинге.

Кроме того, индивидуальный пошив свадебных платьев может по праву считаться эксклюзивным вариантом, что обязательно будет греть сердце невесты, мечтающей о самой лучшей и неповторимой свадьбе.

Тем же девушкам, кто более практично смотрит на день бракосочетания, понравится еще и цена: платье на заказ обойдется существенно дешевле салонного. Оплачивая только ткань, аксессуары и работу мастера, вы можете сэкономить вполне недурную сумму. А в свете общей сметы предстоящих расходов это может оказаться весьма кстати.

Для того, чтобы изготовить свадебные платья на заказ, Москва является наиболее подходящим городом - к вашим услугам все возможности столицы. Конечно, необходимо быть полностью уверенной в своем мастере. Даже если вы уже шили у него одежду, не стоит забывать о том, что свадебные платья могут быть очень непросты в изготовлении.

Итак, решено: шьем на заказ! Теперь все основано только на вашей фантазии - вы можете придумать фасон самостоятельно, скопировать существующее у вас платье или взять за образец свадьбу какой-либо знаменитости. В том случае, если вы располагаете тем же типажом и цветотипом, что и звезда, можно быть уверенной в удачности вашего замысла!

 
  Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top