Силуэты свадебного платья

06.02.2015

силуэты свадебного платьяСвадебные платья различаются материалами и цветом ткани, но самое главное отличие - это силуэт модели. Как же выбрать именно ваш вариант?

Пышные, объемные силуэты

  1. Самое пышное свадебное платье - это "шар" или принцесса, непременно дополняемое подъюбником с 5 или 7 кольцами. Нередко такая модель включает в себя и дополнительный кринолиновый подъюбник для особенной воздушности. Такие наряды до талии представляют собой корсет, а после - очаровательную объемную юбку. С ее помощью подчеркивается область талии и "прячутся" пышные бедра. Это - выбор худощавых девушек и дам с грушевидной фигурой.
  2. Прекрасно будет выглядеть и наряд средней пышности, А-силуэта. Здесь используются подъюбники с 1-3 кольцами и юбка в форме буквы А (откуда и название). Такая модель подойдет любым невестам, вне зависимости от размера одежды - главное, фигура должна быть гармоничной.

Лаконичные облегающие силуэты

  1. Самым роскошным среди облегающих считается платье-годе (русалочка, рыбка). Наряд будет полностью повторять все формы вашей фигуры вплоть до линии колен - понятно, что ваши пропорции в этом случае обязаны быть идеальны. Наряды в стиле "русалочка" украшаются кружевными вставками, короткими рукавами, привлекательными застежками и текстильными цветами, расшиваются бисером и жемчугом.
  2. А вот свадебное платье прямого силуэта не требует подъюбников - оно будет облегать в самой широкой части бедер, после чего спускаться к полу по прямой. Такой наряд подчеркнет все три главные линии фигуры - бедра, талию и грудь.
  3. К моделям без подъюбников относятся и варианты силуэта ампир (греческие платья) - они отшиваются из легкой, струящейся ткани. Как правило, такие модели выполняются с завышенной талией и украшаются изысканной отделкой.
  4. Простое узкое свадебное платье без каких-либо расширений или декоративных складок получило название футляр (прямой силуэт). Это довольно сдержанная модель - но именно она сумеет наиболее элегантно оттенить все прелести вашей фигуры.
  5. А смелые невесты могут выбрать для себя нестандартный асимметричный наряд, с подолом комбинированной длины. Такие модели выглядят довольно традиционно, но вместе с тем не лишены индивидуальности.
  6. К оригинальным относятся и платья с открытой спиной. Вырез на таком наряде может быть:

Такое многообразие решений позволит вам легко найти компромиссный вариант для вашего незабываемого торжества.



  Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top