Страстный красный цвет в вечерних платьях

04.10.2016

красное вечернее платье в пол
Красный – красивый, динамичный, вызывающе-яркий и очень женственный. Большинству людей оттенки красного нравятся на подсознательном уровне, ведь они привлекают внимание. Вот только многие модницы почему-то не решаются купить красное вечернее платье, поскольку не уверены, что оно им подойдет по цветотипу.

При этом девушки часто забывают, что существует несколько десятков оттенков красного. Это малиновый, фуксия, клубничный и коралловый, маковый и алый, бордо и рубин, винный и оттенок красной розы. И для жгучих брюнеток, и для красавиц с волосами скандинавский блонд найдется свой вариант красного платья. Есть только одно правило: чем ярче оттенки вашего цветотипа, тем более насыщенным может быть красный оттенок в наряде.

Как выбрать свой оттенок

Выбирая красное вечернее платье, ориентируйтесь на такие рекомендации:

Если же вы хотите сделать образ еще более динамичным и по-королевски роскошным, то стоит обратить внимание на бело-красное вечернее платье. Комбинация белых и красных оттенков напоминает императорскую мантию или цветущий весенний сад. В таком наряде невозможно остаться незамеченной!

Подбираем фасон и длину

Алое мини-платье будет выглядеть довольно провокационно. Чтобы не допустить вульгарности в образе, выбирайте минималистичную модель. Но даже красное вечернее платье в пол будет с максимально простым силуэтом. Ведь здесь основным украшениям образа служит ткань впечатляющего яркого оттенка, а не сложный крой и множество декора. Основными тенденциями при пошиве таких вечерних нарядов считаются:

И не забывайте, что красное платье всегда выглядит привлекательно и провокационно. Поэтому его нужно поддерживать соответствующими аксессуарами. Подойдут классические туфли-лодочки, расшитый жемчугом или камнями клатч, тоненький пояс или палантин. Туфли не обязательно должны быть красными: бежевый или черный вариант тоже подойдут. Что же касается украшений, то можно использовать массивные сиреневые или изящные золотые изделия.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top