Струящиеся свадебные и вечерние платья

05.04.2017
Свадебные платья со струящейся юбкой
Свадебные платья со струящейся юбкой
, а также вечерние наряды такого же типа, - это, конечно, греческий стиль, ампир. Потрясающие модели будут к лицу как худеньким девушкам, так и пышечкам, а также тем невестам, которые хотят скрыть выпирающий животик. Такие модели великолепны! Они формируют элегантный, по-настоящему волшебный образ и помогают визуально откорректировать силуэт.

Преимущества модели

Почему стоит выбрать свадебное платье струящееся? Вот главные причины:
  1. Модель выглядит обворожительно и изящно, подчеркивая лишь очертания силуэта, но не демонстрируя фигуру полностью.
  2. Наряд совершенно не сковывает движений. Кроме того, каждое прикосновение ткани будет приятным. Вы совершенно не будете чувствовать себя зажатой.
  3. Драпировка юбки, высокая линия талии, нежные складки ткани – все это выглядит невероятно женственно и романтично.
  4. Такой наряд подойдет девушкам с абсолютно любой фигурой. Кстати, греческий фасон часто выбирают беременные.
  5. Разнообразие оттенков, тканей и декора. Ориентируйтесь на собственные предпочтения о красоте и стиле – сегодня не составит труда купить греческое платье в любом нужном цвете.
Что же касается декора, то такие наряды редко обильно декорируются. Обычно главным украшением служит драпирующаяся легкая ткань. В качестве акцента может выбираться атласный цветок на талии, сверкающая брошь на плече или тоненький кружевной поясок. Весь декор выбирается так, чтобы не нарушать общей романтичности образа.
К тому же, свадебное платье легкое струящееся будет прекрасным вариантом для лета. Ведь в жаркую погоду любые чересчур облегающие модели дискомфортны.

Правила выбора цвета

Вечерние струящиеся платья тоже отшиваются из легких, прекрасно драпирующихся тканей. Единственное отличие таких моделей – в разнообразии цветовой гаммы. Чтобы правильно подобрать цвет, ориентируйтесь на базовые дизайнерские рекомендации: Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top