Когда фигура в свадебном платье - эталон

14.01.2014

Смысл выражения «платье по фигуре» в наши дни воспринимается зачастую однозначно: наряд «в обтяжку» на модельной фигуре. А такая фигура, как известно, есть далеко не у всех. Однако это лишь веяние времени, когда подавляющее большинство представительниц слабого пола в нервном напряжении следит за своим весом, боясь от нескольких лишних калорий «выйти из берегов». Но как же быть с милыми ямочками, признаками женственности? Целлюлит? Может быть, но верно одно: эталоны красоты назначаем мы сами.

Представьте себе, что вдруг все женщины стали одинаковыми, без излишек, и лишь кто-то на их фоне сохранил свою пышную фигуру. Как это исключение из правил было бы привлекательно и желанно!..

Естественная красота любимой очевидна для мужчины, который готовится к свадьбе. Ему не нужно ничего доказывать: невесте достаточно лишь подобрать свадебное платье по фигуре (именно по её фигуре) и предстать перед возлюбленным во всей красе.

Платье твоей мечты от «Valentina Gladun»

Известный украинский модельер Валентина Гладун представляет коллекции свадебных платьев, разработанных специально для девушек со славянской внешностью. Не случайно дизайнерская одежда Валентины пользуется на рынке повышенным спросом: в ней учтены все необходимые нюансы, а уникальные лекала подчёркивают достоинства пышной фигуры и скрывают детали, нежелательные для пристального изучения.

Впрочем, свадебный наряд этого бренда для любой фигуры будет находкой. Главное - довериться своей интуиции и не пренебрегать помощью специалистов сайта «Valentina Gladun» или одноимённого свадебного салона в Харькове.

Как стать принцессой

Вот несколько советов для выбора модели, которая в день свадьбы сделает вас красавицей № 1:

Свадебное платье по фигуре

Свадебные платья от Валентины Гладун восхитительны, ими хочется любоваться, как произведениями искусства. Ведь они сшиты из самых качественных и утончённых материалов с применением изысканных украшений, в том числе кристаллов Swarovski и японского бисера. А разумная цена устроит каждую девушку, которая стремится сделать свою свадьбу незабываемой.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top