Современные платья с кружевом для королевской свадьбы

20.01.2015

Оригинальное кружево, материал с тончайшим узорчатым переплетением нитей, будет как ни что иное уместен на свадебной церемонии. Благодаря таким вставкам любой образ приобретет аристократичность, воздушность и романтизм. Кстати, эта ажурная ткань считается истинно королевским материалом - впервые такой наряд надела Анна Бретонская, венчавшаяся с Людовиком XII.

Сегодня же купить свадебное платье с кружевом может любая невеста, предпочитающая классические или винтажные решения. Но совсем не обязательно, чтобы такой наряд демонстрировал вашу приверженность к аристократической средневековой эстетике - среди современных моделей есть немало удивительных сочетаний.

Кружева в платьях с открытой спиной

Свадебное платье с кружевомСвадебные платья с кружевной спиной - непреходящий хит у нынешних невест. Получается романтичный, сексапильный и загадочный образ, формирующийся за счет полуприкрытого тела. Лучше использовать белую материю - невесомую, воздушную, уместную на любой церемонии.

В наряде должен использоваться только один тип ажурных тканей - для платья, перчаток и фаты. Не нужны и аксессуары - вполне достаточно будет крупных серег с блестящими камнями.

Классическое решение - кружевные рукава или шлейф

Каждое свадебное платье с кружевными рукавами - неповторимый, но вместе с тем традиционный наряд. Характер платья во многом будет зависеть от длины рукава, плотности материала и насыщенности его узорами:

Не менее выразительным будет и платье с кружевным шлейфом. Кстати, модель берет свою историю из средневековой Англии. Шлейфом могут дополняться короткие и длинные наряды. Желательно, чтобы невеста была ростом выше среднего. Кроме того, обязательны роскошные туфли на высоких каблуках.

Необычные платья

Свадебные платья с кружевным верхом - не только классика, но и ампир или модерн. Так, раскованная невеста вполне может выбрать короткое платье - такой вариант особенно подойдет для тематического нестандартного торжества. А наряд в греческом стиле станет идеалом для пышных форм или невесты в положении - здесь правильно расположенные кружевные вставки помогут скрыть лишний «объем».

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top