Свадебное платье-шестиклинка - эффектные традиции в образе

08.06.2016

платье-шестиклинкаПлатье-шестиклинка сегодня почти так же популярно, как пышные модели из фатина. Но это – более сдержанный, спокойный и уравновешенный вариант. Невеста в таком платье демонстрирует королевскую грацию, элегантность и аристократическое спокойствие.

Наряд выглядит необычно, но в то же время женственно. Все благодаря широкой  расклешенной юбке, состоящей из 6 клиньев. Со шлейфом такие модели не делают: в них важна равномерность, симметричность, упорядоченность

Основные модели

Свадебные шестиклинки представлены в таком разнообразии вариантов:

  1. Классика. Платье приталенное, юбка расходится от талии трапецией, плечи и шея – открыты. Спокойный крой юбки порадует невест, что в день свадьбы захотят выглядеть скромницами, а открытые плечи останутся выразительным намеком.
  2. С закрытыми плечами. Стандартный корсет здесь дополняется «накидкой» из тонкого шифона или прозрачного фатина. Как результат – ваш образ очень нежный и романтичный.
  3. С кокеткой из фатина или кружева. Тоже выглядит и нежно, и роскошно одновременно.

Есть и нестандартные модели: с укороченной юбкой, с цветной лентой-поясом под грудью, с яркими вышитыми узорами по ткани (например, розовым или зеленым по белому). Замечательно выглядят наряды с флористическими украшениями, с пышными цветами или бантом. Они кокетливые, игривые и невероятно женственные.

Чем украшают и с чем сочетают?

Свадебное платье шестиклинка на фото выглядят презентабельно и статусно. Эти модели по-королевски роскошны, даже если отшиты из чистого атласа, без дополнительных украшений. Но на широкой юбке замечательно выглядит любая вышивка – бисером, нитками, сверкающими камнями или жемчугом.

Богато оформленные модели дополнены вышивкой, но не менее интересно выглядят те платья, в которых вышит только один из клиньев.

Свадебный образ с таким платьем легко дополнят классические туфли-лодочки, сдержанная бижутерия и легкая фата. Можно подобрать и кружевную накидку для венчания, и меховое болеро, если торжество планируется осенью. Используйте яркие акценты в образе, чтобы стандартное кремовое, молочное или белоснежное платье заиграло новыми оттенками. Практически любой из таких нарядов можно самостоятельно дополнить яркой лентой, а под цвет атласного пояса подобрать и туфли. Невесты часто выбирают такой универсальный вариант для тематических свадеб.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top