Свадебное платье цвета айвори

14.04.2016

Свадебное платье цвета айвориБелоснежное платье кажется вам слишком стандартным? А может, его кипенная белизна не подходит к оттенку кожи, но экспериментировать с цветными тканями вы не решаеесь? А вам и не нужно, ведь есть платье айвори: на фото оно выглядит более мягким, нежным и изысканным. К тому же, этот оттенок универсален в плане сочетания с кожей и цветом волос.

Особенности цвета айвори

Свадебное платье цвета айвори (слоновая кость) способно украсить любую невесту. Кстати, профессиональные фотографы считают, что в таких нарядах невесты выглядят более изысканно и элегантно.

Кроме того, этот цвет еще и замечательно корректирует фигуру. Поэтому пышечки часто выбирают подвенечный наряд именно в цвете слоновая кость.

Еще одно достоинство оттенка – его универсальность. Элегантное и эффектное платье окажется уместным и на официальной церемонии, и на венчании, и на тематическом скромном празднике у реки. Греческий фасон, А-силуэт, принцесса, асимметричный подол, русалка – все эти популярные модели отшиваются в прекрасном цвете айвори.

Чаще всего такое платье – это наряд длиной в пол, со шлейфом или без него. Очень красиво выглядят модели с открытой спиной или глубоким декольте, а также с кружевной драпировкой. С оттенком айвори прекрасно сочетается золото и жемчуг, так что их можно использовать либо в украшениях, либо в отделке лифа.

Как правильно выбрать наряд и аксессуары к нему

Выбирая свадебное платье айвори, вы создаете воздушный романтичный образ. Такие наряды чаще всего отшиваются из шелка, шифона и атласа и украшаются вышивкой и кружевом. Выглядит невероятно женственно, очень мило и роскошно!

Но для такого платья понадобится правильно выбрать букет. Чистые тона белого и красного рядом с такой прекрасной тканью будут смотреться слишком резко. Поэтому невесты выбирают:

Что же касается аксессуаров, то они могут быть в таких тонах: шоколадный, коричневый, бордо, оранжевый, персиковый, бледно-розовый, оливковый, голубой, бирюзовый, синий, лайм, лиловый. В этих цветах могут оформляться не только букеты, но и зал, и платья подружек невесты. Для весны лучше выбрать что-то более романтичное и нежное, осень благосклонно относится к оттенкам золотого и красного, а для лета подойдут яркие, сочные, насыщенные тона.

 

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top