Свадебные и вечерние платья оптом в Белгороде - выгоды покупки оптом

20.09.2017

Дизайнерский дом «Валентина Гладун» предлагает свадебные платья оптом в Белгороде. Все модели, представленные в наших каталогах, - это собственные разработки, уникальные, изысканные и соответствующие трендам.

Выгоды оптовых покупок

Если вы хотите обновить ассортимент салона, то стоит обращаться напрямую к производителю, где вам предложат оформить оптовую покупку. Это действительно удобно и выгодно, и вот почему:

  1. Мы сами и разрабатываем дизайн, и занимаемся пошивом, поэтому все наши свадебные и вечерние платья предлагаются по очень доступной цене. Также регулярно проводим акции, чтобы вы могли сэкономить еще больше.
  2. Полностью гарантируем качество – и тканей, и пошива. Очень тщательно выбираем материи, заказывая их в Европе.
  3. Гарантируем пунктуальность исполнения заказов.
  4. Все модели – трендовые, в соответствии с последними модными показами в Европе. Ваши клиентки никогда не скажут, что платье «старомодное» - напротив, они будут восхищены яркостью и романтизмом каждой коллекции.
  5. Возможность выбор цвета при оформлении заказа. Классика для современных свадеб – это не только белый и бежевый, но и молочный, капучино, пудра. А для вечерних выходов вы найдете самые яркие и страстные контрастные сочетания.
  6. Гарантия соблюдения стандартных размеров. Мы, как производитель, пользуемся стандартной размерной сеткой, и отшиваем наряды для особенных торжеств в размерах от 38 до 56. Ваши клиентки смогут быть красивыми на самом главном женском празднике вне зависимости от комплекции и роста!
  7. Возможность видоизменить любую модель по индивидуальному заказу – например, использовать цветное кружево или контрастную вышивку бисером.
  8. Обеспечиваем оптовых клиентов каталогами, чтобы вам удобнее было предлагать девушкам модели «под заказ».

Популярные коллекции

Мы регулярно обновляем ассортимент, и сегодня предлагаем сразу 8 свадебных коллекций для ценительниц разных стилей, в том числе:

Здесь есть минимализм и классика, и винтаж, и современный модерн. Все модели доступны для оптовых покупок без ростовок и в нужной цветовой гамме. Выбирайте те варианты подвенечных нарядов, что окажутся идеальными для ваших клиенток! Минимальный заказ в нашей компании для получения оптовой цены – 5 единиц, одинаковых или разных. Работаем по полной предоплате.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top