Свадебные платья для осени - очарование женственности

03.09.2015
Свадебные платья для осени - очарование женственности

Осенние свадебные платья - они могут быть по-настоящему теплыми или легкими, классически белыми или цветными. Но в сезон свадеб невесты чаще всего выбирают самые женственные модели, оформленные в кремовых или золотистых тонах - нежные и стильные, такие решения лучше всего гармонируют с последними солнечными деньками и оттенком багряной листвы.

Какие модели идеально подходят для осени

Достаточно увидеть свадебные платья осенние на фото, и вы поймете, что новобрачная будет одета под стать золоченым природным декорациям. Самые популярные модели - с полупрозрачными кружевными вставками. Конечно, они не греют по-настоящему, но дарят хотя бы визуальный намек на тепло.

Среди трендовых осенних декоров в свадебной моде:

Что же касается материалов, то традиционно для нарядов невест используются шелк, парча или атлас, но осенью можно отойти от классических концепций и использовать вязаное полотно. Единственный нюанс: фата в пол и длинный шлейф - не лучшие спутники осенних свадеб.

Выбираем цвет и аксессуары

Свадебные платья в осеннем стиле должны быть роскошными и нежными. Идеально подходят такие тона:

Не хотите отказываться от традиционных решений в пользу цветных вариаций, тогда используйте для осени очаровательные аксессуары золотого, красного, шоколадного или апельсинового оттенков. И не забудьте об украшениях - в это время года идеально подходит золото и эмалевые флористические мотивы. Но они не должны скрывать всю прелесть и очарование фактурных тканей.

Свадебное платье для осенней свадьбы может быть декорировано мехом, но при желании его легко дополнить кружевной накидкой или даже трикотажной кофтой или косухой - представляете, какие эффектные вы получите фото? Лучше сразу предусмотреть и две пары обуви - классические туфли для официальной части и неформальные ботильоны или даже резиновые сапоги для прогулок и фотосессий. И пусть в костюме жениха тоже будет хотя бы одна деталь осенне-золотистых оттенков - в вашем личном торжестве не может быть неидеальных мелочей.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top