Свадебные платья для осеннего торжества

14.11.2017

Свадебные платья на осень в России не отличаются кардинально от летних, но все же несколько иные. Они более плотные и более закрытые, а также отличаются простыми деталями кроя.

Какие фасоны и цвета подойдут

Для пошива осенних платьев используются шелк, парча и атлас. А в качестве выразительного акцента используют кружево, которое делает модели более изысканными и разноплановыми. Гипюр и кружевные вставки создают винтажное настроение и превращают невесту в красавицу, опутанную тонкой паутинкой.

Самые популярные осенние фасоны основаны на приталенных силуэтах, причем это может быть как корсет, четко очерчивающий талию, так и модель, расклешенная от бедра. Очень эффектно смотрятся модели с портретным или V-образным вырезом, подчеркивающим шею. В сочетании с открытой прической они хорошо подчеркнут свежее лицо.

Что же касается цветов, то вместо снежной белизны предпочтительные кремовые оттенки, а также:

Декор тщательно подбирается в цвет, но при этом может быть либо темнее, либо светлее основной ткани. Например, кружево может быть с легким блеском, а корсет – расшитый оригинальными камнями. Также дизайнеры экспериментируют с выразительными драпировками, создавая из сатиновых тканей складки, в которых прячется мягкий блеск.

Выбор осеннего образа

Обычно гардероб невесты «стандартный» - туфельки, фата, платье. Но в зависимости от сезона количество вещей в комплекте может увеличиваться. Если решаете, что надеть на свадьбу осенью, обратите внимание на модели с накидками или с длинным рукавом. Также подберите закрытые туфельки на устойчивом каблуке. Желательно выбирать дополнительные аксессуары уже после того, как вы купили платье. Это позволит избежать ошибок с цветом и после праздника наслаждаться качественными фотографиями, на которых все гармонично и в тон.

Хотите купить в России платье на свадьбу осенью? Оцените очаровательные модели от модного дома «Валентина Гладун». В обновленных сезонных коллекциях представлены все популярные фасоны, и для каждой модели предлагаются все стандартные размеры и более 10 вариантов расцветок. Удивительные осенние платья поражают простотой линий и элегантностью декора, богатой цветовой палитрой и эстетичностью.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top