Свадебные платья лето-2015

15.06.2015

Свадебные платья лето-2015 В день бракосочетания, на этом значимом событии, женщина хочет выглядеть непревзойденно. Для этого нужно выбрать платье – модное, стильное и необычное, чтобы запомнился не только день, но и ощущения.

Рукава – обязательный атрибут модных платьев 2015

Последние годы магазины заполонили платья без рукавов, практически всегда присутствовал корсет. Летние свадебные платья - 2015 – это свобода, легкость и кружево. Кружевные рукава – тренд этого года, именно они способны стать изюминкой наряда.

Предпочтительны рукава до запястья или ¾, при этом ткань должна быть самой тонкой, практически неосязаемой. Для лета идеальным вариантом будут рукава из прозрачного тюля – воздушного и легкого, как раз для барышень, которые не спешат расставаться с модной тенденцией в угоду жаркой погоде.

Невесты, которые не хотят слишком закрывать руки, могут выбрать платье с драпированным легкой тканью плечом – романтично и очень нежно. Изыскано будет смотреться наряд, прикрывающий кружевом лопатки и плечи.

Смелые решения

Постепенно уходят на задний план традиционные свадебные платья – лето 2015 время непредсказуемых решений. Будущие невесты могут обратить внимание на тенденции года:

Фатин и кольца забываются, когда есть струящиеся ткани, создающие элегантные и летящие юбки платьев, стройнящие невесту. Короткие платья востребованы на небольших церемониях, а также там, где девушка хочет выглядеть максимально современно и при этом не жертвовать вековыми традициями.

Популярность набирают платья-трансформеры с отстегивающейся пышной юбкой или шлейфом. Это не только возможность продемонстрировать два наряда, но и практичность: в небольшом банкетном зале невеста не будет скованно чувствовать себя в страхе задеть что-то или испачкать подол. Другой смелый ход – прозрачная верхняя юбка, которая может быть сделана из ткани с принтом в крупные цветы, украшением в виде бусин, жемчуга и т.д.

Актуальная тенденция – стиль Crop top: пышная в пол юбка и короткий топ, немного открывающий живот. Это одежда для невест, которые мечтают взойти на вершину моды. В прошлом году такое платье было мега востребованным и сдавать позиций не собирается.

Для невест, предпочитающих дорогие наряды с богатым декором, есть другие модные свадебные платья-2015: фото именитых модельеров говорят об актуальной возможности украшения вышивкой золотом, серебром, кристаллами. При этом не стоит забывать о цвете: розовый, бирюза, серый и мята затмевают пудру и белый.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top