Свадьба люкс-формата - выбираем соответствующий наряд

04.12.2015

свадебные платья класса люксПочему невесты предпочитают элитные свадебные платья? Не потому ли, что каждой девушке хочется выглядеть на миллион, особенно в такой важный день, когда она дает клятву верности своему избраннику? И действительно, стилисты сходятся на том, что экономить на свадебных наряд не стоит. Тем более, что известный бренд - это своего рода гарантия эксклюзивности и комфорта в выбранной вами модели.

Где выбрать платья люкс-класса?

Как правило, свадебные платья класса люкс продают в специализированных салонах. Ведь любая элитная вещичка требует соответствующего антуража, оформления, подачи. Но не стоит думать, что "люкс" - это где-то за границей, ведь и среди наших дизайнеров есть те, кто умеет и любит работать с дорогими тканями, создавая для вас эксклюзивные авторские шедевры, достойные самых высоких оценок.

Если же говорить об известности мирового масштаба, то стоит выделить свадебные платья известных дизайнеров:

В чем особенности элитных свадебных нарядов?

Но что же отличает свадебные платья люкс от других вполне симпатичных нарядов, но массового пошива? Здесь есть сразу несколько критериев:

  1. Оригинальный крой, а не типовые модели.
  2. Использование дорогих тканей и аксессуаров для украшения наряда.
  3. Элементы ручной вышивки, изящные кружева ручной работы.
  4. Только индивидуальный подход к декорированию модели - платье может расшиваться жемчугом, золотыми нитями или украшаться цветами в зависимости от того, что за образ красавица хочет создать, отправляясь под венец.

Но элитный свадебный наряд - это не ценник со множество нолей, а прежде всего - изумительная красота и безупречное качество. Для пошива используются эффектные и дорогие ткани (часто - производства Италии), причем все строчки прошиты не просто аккуратно, но безупречно, а крой - максимально комфортный.

И еще один нюанс - элитные свадебные платья отшиваются для самых разных типов фигур, так что любая невеста сможет выбрать для себя "тот самый" наряд, в котором будет выглядеть действительно волнующе и по-королевски.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top