Свадебные платья на одно плечо

23.01.2015

Свадебные платья на одно плечоВ детстве все девчонки рисуют одинаковых принцесс - в коронах и пышных платьях. Когда же девушка взрослеет и наступает время выбора свадебного платья, то желание появляется только одно - оригинальность и эксклюзивность. Именно поэтому многие выбирают свадебные платья на одно плечо - для них характерен нестандартный крой. Кстати, дизайнеры предлагают множество разноплановых вариантов, так что ваш образ будет необычным и обязательно - стильным.

Популярные модели с открытым плечом

Не так давно самым известным было только платье на одно плечо в греческом стиле - это традиционный в своем роде фасон, позаимствованный из древнегреческих фресок, где все героини изображались в ниспадающих туниках, перехваченных лентой.

Сейчас же такой наряд вовсе не обязан быть ниспадающим - есть пышные, многоярусные и модели А-силуэта. Невеста, выбирающая одну из таких моделей, предстанет перед суженым с поистине королевской изысканностью. К тому же, само платье будет выступать в роли декора в верхней части фигуры, так что дополнительные украшения вам не потребуются. Бретели украшаются вышивкой и стразами, кружевами и драпировками, а также могут отшиваться из контрастных материалов, чтобы сделать образ невесты запоминающимся и ярким. Нежелательно использовать в таком образе крупную бижутерию, поскольку так верхняя часть тела будет слишком перегружена.

Дизайн плечиков и особенности кроя

Выбирая свадебное платье через одно плечо, можно остановиться на следующих вариантах:

Кстати, свадебные платья с бретелью на одно плечо совсем не обязательно должны быть длинными. Для решительных и стройных красавиц предлагаются и мини-варианты, выгодно подчеркивающие стройность ног и выразительность шеи. Подобные наряды могут быть облегающими и прямыми либо пышными. Их нередко используют и для тематических вечеринок. Такое короткое свадебное платье - это один из немногих вариантов, который будет уместен и после торжества (в качестве коктейльного или праздничного).

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top