Свадебные платья с лентой

23.02.2015

Свадебные платья с лентойСвадебные платья с лентами впервые ввела на модный подиум легенда свадебной моды Вера Вонг. С тех пор модели не только не утратили актуальности, но и продолжают уверенно лидировать, становясь выбором все большего количества невест. Неудивительно - ведь лаконичный белый наряд преображается благодаря всего лишь одному яркому акценту, становясь динамичным и стильным.

Где используются ленты?

Традиционно лента на свадебном платье размещается в области талии, заменяя собой пояс (широкий или узкий, с бантом или гладкий). Однако такие вставки могут по краю платья - для того, чтобы подчеркнуть подол или линию декольте, в оформлении фаты или в качестве шнуровки для корсета.

Выбирая яркий "пояс", не забудьте использовать такой же цвет и в еще одном аксессуаре - букете, украшениях для волос или туфельках.

Как выбрать цвет?

Самые распространенные - это свадебные платья с красными лентами. Обычай опоясывать невесту красным пришел к нам издревле - ведь этот цвет является мощным оберегом от дурного глаза и защитит красавицу-невесту от завистников. А в Турции, к примеру, такой пояс символизировал непорочность девушки, выходящей замуж.

Когда нужно сделать акцент на юности невесты, выбирают девичий цвет - розовый. Такой наряд будет выглядеть мило и трогательно, невероятно романтично и чудесно.

Голубые ленты символизируют верность, преданность и бесконечную любовь. В западноевропейских странах невеста обязательно выбирает для себя хотя бы один голубой аксессуар - считается, что это гарантирует верность супруга.

Выбирая свадебное платье с атласной лентой, вы легко можете создать "цветную свадьбу" и не нарушать при этом традиционные каноны выбора подвенечного наряда. Так, фиолетовая или лазурная ткань на платье будет сочетаться с галстуком супруга или букетом, платьями подружек или украшениями зала - количество вариантов здесь безгранично.

Какие еще варианты лент актуальны:

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top