Свадебные платья А силуэт

05.05.2014

Свадебные платья А силуэта пользуются большой популярностью у невест. Этот фасон любят использовать и в своих коллекциях именитые дизайнеры в области свадебной моды. Он видоизменяется, трансформируется в каждом сезоне, но при этом уже стал классикой и зарекомендовал себя как беспроигрышный вариант наряда для любой невесты.

Что представляет из себя «А силуэт»?

Данный фасон подвенечного платья подразумевает узкую, но не сильно утягивающую грудь и талию, верхнюю часть и расклешенную к низу юбку трапециевидной формы. Особенность наряда в том, что он обычно сшит из цельнокроеного полотна (по линии талии не проходит отрез). Такая конструкция изделия позволяет выгодно подчеркнуть женственность фигуры, скрыть ее недостатки и придать образу невесты утонченность и грацию.

Свадебные платья А силуэт

Ширина юбки может быть в данном фасоне различна: от довольно узкой до традиционной широкой с многочисленными складками. В любом случае, а силуэт не подразумевает обтягивание бедер, даже в узких вариантах ткань плавно струится по бедрам, не делая акцент на них. Линия талии чаще всего располагается в немного заниженной позиции, чем дополнительно формируется стройный силуэт.

В чем преимущество платьев А силуэта?

Разнообразие моделей свадебных платьев А силуэта

В зависимости от формата торжества и вкусов невесты, платье такого фасона может быть выполнено из плотной, хорошо держащей форму ткани (например, атласа или тафты) или же это может быть свадебное платье А силуэта из кружева; оно может включать подъюбник или не содержать его; верх наряда может быть представлен в форме традиционного корсета, он может также быть украшен бретелями, длинными или короткими миниатюрными рукавами.

Подвенечный наряд данного типа часто называют свадебным платьем в стиле принцесса. Он служит превосходной основой для стильного и модного образа. Большой выбор всевозможных фасонов данной модели делают эти платья универсальными: они органично впишутся в любой формат торжества (от скромного семейного празднования до масштабного), их могут позволить себе невесты абсолютно любого возраста.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top