ТОП-5 самых красивых невест 21 века

17.03.2015

свадебное платье николь кидманГрейс Келли, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн, принцесса Диана – вот они, самые красивые и известные невесты прошлого века, навсегда вошедшие в историю моды. Кто же занял места этих легендарных женщин в наши дни? Сегодня мы рассмотрим ТОП-5 новобрачных, чьи имена известны всем современным красоткам.

Николь Кидман

Звание самой элегантной кинозвезды белокурая Кидман подтверждала не раз. Не стала исключением из модных правил и ее собственная свадьба. Простое романтичное платье с рукавами в стиле ампир и декором из дорогих кружев сделало актрису еще прекрасней. Свадебный образ дополняли белые розы, жемчужные серьги, туфельки от Лабутена и очень длинная фата.

Кейт Миддлтон

Второе место в рейтинге «Популярные невесты» по праву принадлежит Кейт Миддлтон и ее наряду от Сары Бертон. Роскошное платье А-формы с огромным шлейфом и кружевным верхом подчеркнуло высокий социальный статус Кейт, а бриллиантовые сережки в форме небольших капель, тиара от дома «Картье» и кольцо, ранее принадлежавшее самой Диане, завершили королевский образ невесты.

Ким Кардашьян

Несмотря на то, что брак известной светской львицы продержался всего лишь 72 дня, Ким по праву занимает третье место в списке самых красивых невест. Подвенечный наряд от Веры Вонг, выполненный в стиле «Принцесса», удачно подчеркнуло линию декольте и сделало образ воздушным и легким. Основное же внимание было приковано к длинной фате, расшитой нежными цветами. Добавьте к этому кольцо с изумрудом, бриллиантовый браслет и тиару – впечатляет, не так ли?

Риз Уизерспун

Рассматривая самые популярные свадебные платья, мы не может не вспомнить одну из самых миловидных голливудских актрис. Свадебное платье от Monique Lhuillier, выполненное в светло-розовой гамме, как нельзя лучше подчеркивает хрупкий стан и естественную красоту новобрачной. Эту же роль выполняет и лента из шелка, цвет которой просматривался в наряде дочери Риз.

Кейт Мосс

Хотите свадебное платье как у знаменитой супер модели? Отличный выбор! Платье от Джона Гальяна в стиле 30-х годов прошлого века украшают стразы, прозрачные вставки и кружева, которые возвращают нас во времена Зельды Фицджеральд, главного кумира Кейт. Модель оставила натуральный макияж и сделала легкие голливудские волны – в общем, выглядела она просто супер.

Конечно, в мире существует немало красивых невест, но именно эта золотая пятерка смогла стать главным стильным примером для сотен представительниц прекрасного пола.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top