Платье на Новый Год - как угодить хозяйке года и создать красивый образ

29.12.2014

Выбирая красивое платье на новый год, каждая женщина стремится подарить себе надежду на исполнение желаний - оригинальный и безупречный наряд является залогом того, что наступающий год принесет настоящее счастье.

Какие цвета актуальны?

Первое, что мы оцениваем, выбирая платья для нового года - это трендовые расцветки. Существует традиция их выбора с соответствии с предпочтениями хозяйки года. В наступающем году это будет Овечка (Козочка), которая любит все натуральное и изысканное. Популярными цветовыми решениями станут:

Допустимы и любые комбинации тонов, главное, чтобы они быть естественными, а не кислотными. Конечно, в новогоднем наряде будет уместно обилие блесток - но не синтетическая ткань. Самыми уместные принты - цветочные, напоминающие о беззаботном лете.

Трендовые новогодние модели

Хозяйка года Коза характеризуется непредсказуемостью, ветреностью и легкомыслием. Однако это не заставляет вас забывать о здравом смысле - не стоит выбирать недорогие платья на новый год, если вы отправляетесь на официальное мероприятие, или отдавать предпочтение роскошному бальному платью из бархата, дополняя его бриллиантами, если ваш праздник планируется в скромном кафе.

Как же подобрать и купить платье к новому году?

Вы можете блестеть и сверкать либо надеть максимально лаконичный наряд - удивите близких неожиданной сменой образа. Чтобы привнести в образ изысканности, используйте гардероб с кружевными вставками, атласными лентами и бантами, необычными вырезами, асимметричным кроем или открытой спиной. Уместны будут и мини-варианты, а также облегающие модели с полупрозрачными вставками - конечно, если они идут.

Основная «фишка» наступающего года - это этнический и деревенский стиль. Казалось бы, он совершенно не вписывается в традиции новогоднего праздника, зато позволит вам выглядеть самобытно и ярко.

Каждое особенное платье требует соответствующих украшений. Наряды из шерсти и шелка дополняются янтарем и изумрудами. А винтажные модели или решения в стиле прованс будут уместны в сочетании с деревянной бижутерией. Роскошный или традиционный образ получится, если дополнить платье элегантными сверкающими драгоценностями или более лаконичным жемчугом.

Впрочем, очаровательной Козочке все придется по нраву - главное, чтобы платье было комфортным для вас и создавало праздничное настроение.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top