Вечерние платья для девочек от дома моды «Valentina Gladun»

16.05.2014

Все маленькие девочки мечтают оказаться в сказке и стать настоящей принцессой в волшебном наряде. Все девочки-подростки мечтают стать королевой красоты и ощутить на себе восторженные взгляды. Все мамы мечтают о том, чтобы их дочурка была самой нарядной и очаровательной на любом празднике. И это именно те мечты, которым суждено стать реальностью! «Добрые феи и волшебники» – дизайнеры Дома моды «Valentina Gladun» создают свои коллекции стильных вечерних платьев для девочек, умело сочетая взрослые модные тренды сезона и детские представления о сказочном наряде.

Яркие жизнерадостные цвета, контрастные ленты, банты и рюши, элегантные длинные детские платья «как у мамы», корсеты, бретели, многослойные юбки разной длины... Лучше не перечислять, а посмотреть все многообразие моделей. А, единственное из того, что может вам помешать немедленно купить новое вечернее платье для своей девочки - это очень большой выбор фасонов и цветов, который требует изучения и времени.

Отличительные черты праздничных детских нарядов от Валентины Гладун

Вечерние платья для девочек

  1. При пошиве вечерних платьев для девочек используются только натуральные ткани: бархат, шелк, атлас и другие.
  2. Высокий профессионализм всех, кто принимает участие в создании детского вечернего платья (дизайнер, закройщики, швеи) обеспечивает в итоге не только красоту и элегантность детского вечернего платья, но и максимальные удобство и комфорт, что для ребенка очень важно.
  3. Большое разнообразие фасонов, моделей и стилей позволяет подобрать оптимальный наряд для любых торжеств и праздников: от детского утренника или дня рожденья, до выпускного бала и вполне «взрослых» мероприятий, где будет присутствовать ребенок.
  4. Различные стили и направления коллекций помогут вам подобрать именно такое вечернее платье для вашей маленькой девочки или девушки-подростка, чтобы оно гармонично смотрелось рядом со взрослыми вечерними туалетами родителей.
  5. Для каждого фасона платья предлагается несколько цветовых и отделочных решений (от 10 до 35).

Подростковые вечерние платья «Valentina Gladun»

«Юность прекрасна сама по себе» - так говорят (со знанием дела) все взрослые люди. Мастера Дома моды «Valentina Gladun» от себя договаривают: «Умело подобранное платье способно довести до совершенства любую фигуру и добавить уверенности самой робкой девушке». Из изобилия моделей и силуэтов, созданных нашими мастерами подростковых вечерних платьев, вы обязательно найдете такое, что завуалирует даже малейшие несовершенства фигуры и самым выгодным образом подчеркнет изящество и индивидуальность.

Если вы готовите большое торжественное мероприятие, то вам будет выгодно заказать вечерние платья для девочек оптом (от 5 моделей). Приглашаем к сотрудничеству магазины модной детской одежды.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top