Вечерние платья для полных женщин

02.07.2015

Вечерние платья для полных женщинЕсли вы являетесь обладательницей форм plus size, не спешите закрывать тело бесформенной мешковатой одеждой. В мире большинство женщин далеки от пресловутых параметров 90-60-90, а если в фигуре есть недостатки, не нужно их прятать – лучше подчеркнуть достоинства.

Длина и фасон платья для полной дамы

Если вам нужно недорогое вечернее платье для полных, остановите выбор на «коктейльной» длине. Преимуществом женщин с размером плюс всегда был пышный бюст и круглые соблазнительные бедра. Выберите платье-футляр, подчеркнув линию талии тонким поясом.

Женщины, у кого ножки не отличаются полнотой, могут приобрести платье, облегающее фигуру. Стоит обратить внимание на наряд с юбкой годе или А-силуэта. Подходящим фасоном также будет платье с запахом – поясок подчеркнет талию, а глубокий V-образный вырез зону декольте. Девушки с животиком могут обратить внимание на платья с завышенной талией – фасон скроет бедра и бока.

Для торжества, конечно, нужно выбирать что-то очень нарядное – вечерние платья для полных женщин на свадьбу могут быть длинными. Идеальный вариант – наряд в пол прямого кроя с завышенной талией. Также можно примерить платье со шлейфом из струящейся ткани – оно сделает силуэт стройнее и визуально его удлинит.

Замечательно смотрятся драпировки на платьях, отвлекающие взгляд от фигуры. Из тканей отлично подходят атлас, шелк, гипюр и отделка кружевом.

Нюансы выбора

Универсальным цветом вечернего платья остается черный, который визуально делает фигуру стройнее. Актуальны также оттенки цвета бордо, изумрудный, темно-красный, синий, коричневый.

Учитывайте особенности тела, собираясь купить вечернее платье большого размера – в России женщины умеют одеваться, а летом предпочитают легкие и ненавязчивые ткани. Четкий геометрический узор или мелкий цветочный принт будут везде уместны.

Если у вас есть магазин и вам нужны вечерние платья больших размеров оптом, постарайтесь учесть особенности фигуры дам с пышными формами, чтобы подобрать ассортимент. Женщинам с размером + желательно:

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top