Вечерние платья на выпускной 2017

13.04.2017

Ученицы старшей школы могут чуть ли не год выбирать вечерние платья. Девушки советуются с подругами, оценивают множество моделей, анализируют модные тренды, а потом начинают выбор заново, поскольку не знают, на чем остановиться. На последнем балу в школе каждая хочет выглядеть по-королевски. Но, поскольку все девушки разные (и фигуры, и типаж, и представления о стиле), то и вечерние платья на выпускной 2017 в Белгороде тоже могут кардинально отличаться.

Стоит обратиться к модным трендам, чтобы понять, на какие модели стоит обратить внимание, а какие можно смело оставить в стороне.

Самые актуальные фасоны и цвета

Проще всего оценить вечерние платья на выпускной 2017 по фото. Вот главные трендовые оттенки этого года:

Для молодых девушек прекрасно подойдут многоцветные наряды. Все новинки выпускных платьев 2017 выглядят именно так – ярко и слегка экспрессивно. Но если вы хотите остановиться на романтичной однотонной модели, то тоже будете в тренде: мода в этом году весьма демократична, и она не предписывает, а рекомендует.

Что же касается фасонов, то классика для выпускного вечера – это, конечно, наряды длиной в пол. Они могут быть струящимися, облегающими, с корсетом или бандо, с лифом, отороченным кружевом. Но в любой модели будет одна общая деталь – подол, спускающийся почти до самого пола.

Отдельно стоит отметить украшения, которые выбираются для декора вечерних платьев. Так, для пастельных и акварельных нарядов подбираются декоры тон-в-тон: полупрозрачные камешки и гипюровые сетки отличаются только фактурой, а не цветом. А более динамичные образы построены на контрастах – например, когда молочного цвета атлас подчеркивается шикарным черным кружевом, или ярко-алая ткань дополняется золотыми украшениями. Только вам решать, насколько вы готовы к экспрессии!

Выбирая выпускные платья 2017 в Белгороде, вы можете остановиться на одной из трех роскошных коллекций дома «Валентина Гладун». Это потрясающая коллекция Diva в глубоких аристократичных тонах, нежная и романтичная Mademoiselle, а также классическая, с кружевом и фатином, - Diamond.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top