Вечерние платья коллекции весна-лето 2014: роскошь и стиль!

13.03.2014

Пришла пора обновлений, когда расцветает не только природа, но и дамы. Дизайнеры, памятуя о теплых весенних днях и ароматах цветущих садов, предложили женщинам настоящее преображение – роскошные и женственные вечерние платья весна 2014! В грядущем сезоне будут пользоваться огромным спросом струящиеся ткани, монохромные образы и пестрые наряды, этнические мотивы и минимализм.

Примеряем фасон – выбираем свой наряд!

Модельеры порадовали модниц интересными нарядами с прямым силуэтом, плятьями-футлярами, струящимися фасонами, романтическими бандо. Есть и оригинальные модели, которые придутся по душе смелым барышням. Дизайнеры ничем не ограничили женщин, предложив им сексуальный и скромный, дерзкий и романтический стиль.

От кружева до меха – модно всё!

Выбирая стиль, можно предпочесть свой любимый или рискнуть – поэкспериментировать! Хотя вечерняя мода достаточно консервативна, все и она может быть многоликой. Вечерние платья весна лето 2014 даже самых строгих и лаконичных фасонов могут иметь оригинальные дополнение в виде изысканного кружева или меха. Прослеживаются и необычные стилевые решения.

Этно-мотив

Не устают именитые дома моды экспериментировать с этно-мотивами. Предложенные наряды переносят покупателей в жаркую Африку или утонченную Азию. Вечерние платья дополняются оригинальными этно-рисунками и кожаными вставками. Пора почувствовать себя тигрицей! Нельзя не упомянуть и об индийском мотиве, который прошел яркой нитью через коллекции многих дизайнеров!

Роскошь и шик

Вечерние платья весна-лето 2014Новая коллекция вечерних платьев предлагает дамам роскошные наряды с оголенными плечами и дорогими тканями, богатой отделкой и открытой спиной. Классический вечерний образ с роскошным девичьим станом остается в моде. Предложенные наряды могут иметь классическую длину до колена или в пол. Нашлось место в коллекции и фасонам а-ля пятидесятые, и макси-платьям, и классическим элегантным нарядам.

Внимание, провокация!

Даже предложенные фасоны с максимальной длиной могут выглядеть провокационно. Головокружительное декольте, откровенные разрезы, открытая спина, прозрачные вставки – всё это делает образ женщины таинственным и притягательным. Даже кружево – это не простая отделка, которой никого не удивишь, но наряд, состоящий из тончайшего плетения.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top