Вечерние платья, расшитые жемчугом, камнями или бисером

02.11.2016

красивое вечернее платьеЧто для вас красивое вечернее платье? Конечно, это наряд, подобранный по фигуре, соответствующий цветотипу, росту и так далее. Но самое главное – это эксклюзивность. Необязательно выбирать наряд замысловатого фасона, чтобы покорить окружающих необычным образом. Порой достаточно самую лаконичную ткань дополнить впечатляющим акцентом, как наряд заиграет по-новому. Поэтому вечерние платья с бисером и жемчугом так популярны! Ведь это напоминание об аристократичной элегантности, о потрясающих королевских балах. Выбрав такой наряд, вы будете выглядеть безупречно и на светском приеме, и в ресторане с любимым.

Преимущества расшитых платьев

Безупречные расшитые платья (даже если в них используется всего лишь один акцент) отличаются такими преимуществами:

Вы решаете, какую часть фигуры нужно подчеркнуть, и выбираете наряд с соответствующим украшением – все просто! Для утонченных и изящных фигурок подойдут платья из легких струящихся тканей с расшитым декором в области пояса, а для обладательниц шикарной груди – модели со сверкающим корсетом.

Только не забывайте – торжественные и шикарные вечерние платья с жемчугом требуют особого ухода!

Как декорируют наряды бисером и жемчугом

История украшения одежды бисером и жемчугом исчисляется столетиями. Но и сегодня, выбирая вечернее платье, расшитое бисером, вы отдадите предпочтение одному из классических способов украшения:

Также популярны модели, в которых имитируются украшения – например, корсет зашивается сияющими камешками не полностью, а только в верхней части, чтобы напоминать ожерелье. Очень эффектно смотрятся модели, в которых бисер или жемчужинки расположены не хаотично, а узором – например, спиралью, окружностями, в виде силуэтов цветов. И особенно роскошно выглядит вариант, когда в платье используется кружево, и его узор дублируется бисером.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top