Виды и фасоны вечерних платьев

06.11.2017

Стильное вечернее платье – настоящее украшение для любой женщины, самобытное и яркое. Такой наряд будет уместен на официальном приеме и на вечеринке с коктейлями, на званом ужине в ресторане или на свидании, на каком-то особо торжественном личном событии. Среди дизайнерских решений можно подобрать вариант для любой фигуры и любого цветотипа, ведь существует множество фасонов.

Самые распространенные фасоны

Вечерние платья отшивают в таких фасонах:

Считается, что степень пышности платья зависит от значимости и торжественности приема, а также от времени его проведения. Так, варианты с корсетом и пышной юбкой будут уместны на балу, а легкие коктейльные модели с юбками длиной миди или мини больше подойдут для праздников, которые проводятся днем.

Также учитывайте, что восприятие определенного фасона во многом зависит от цвета. Темные ткани (бордо, орхидея, мокко) выглядят более драгоценными и королевскими, а светлые, пастельные (капучино, пудра, лазурь, мята) помогают создавать нежный, очень романтичный и «легкий» образ. Что же касается тканей, то они отличаются не только идеально выверенным цветом, но и приятной фактурой. В зависимости от фасона, для платьев могут использоваться атлас, шелк, фатин и кружево – матовые или слегка блестящие ткани.

Новая коллекция от модного дома

Модный дом «Валентина Гладун» представляет в России новую коллекцию Getsby, аристократичную и яркую, непревзойденную в своей многогранности. В ней вы найдете великолепное платье для любого события, будь то свадьба подруги или зажигательная вечеринка у друзей.

В коллекции – более 40 моделей, отличающихся длиной подола, выбранными тканями и расцветками. Для каждой модели возможен индивидуальный выбор расцветки (более 10 вариантов). Также порадует и широкий размерный ряд (в соответствии с российскими стандартами).

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top