Выбираем второе свадебное платье

16.06.2016

второе свадебное платьеРаньше свадебная церемония сопровождалась множеством обрядов: обязательно венчались в церкви, посещали родственников. Торжества продолжались не один день: переход девушки в статус замужней женщины требовал соблюдения массы условностей. Сегодня все немного упрощено. Но второе свадебное платье все же понадобится тем невестам, кто захочет сменить нарядв день бракосочетания.

Когда нужно свадебное платье №2

Решают второе свадебное платье купить в таких случаях:

  1. Чтобы поразить гостей роскошью и размахом, а избранника – вашей переменчивостью. Можно подобрать отдельный наряд для каждого этапа церемонии: собственно регистрации, для первого танца и для разрезания торта.
  2. Если вы планируете венчание. Тогда наряд для церкви будет более сдержанным, чем для последующей вечеринки.
  3. Специально для фотосессии. Особенно есть вы хотите получить снимки в стиле «треш»: в горах, на побережье или даже в воде. Конечно, лучше купить специальное платье, которое вам не жалко порвать или измазать.
  4. На второй день, если он будет проходить на природе, в ночном клубе или в каком-то необычном месте. Тогда есть смысл выбрать «упрощенную» модель, в которой будет удобно.

Какой наряд будет уместен

Выбирая второе свадебное платье по фото, помните, что никаких жестких рамок у вас нет. Учитывайте, где вы будете продолжать торжество и какой образ будет уместен – элегантный, роскошный, сексапильный или сдержанный. Что же касается фасона или цвета, то здесь нет ограничений. Вы выбираете  ту модель, что соответствует вашему настроению.

Это может быть презентабельное вечернее платье в пол, расшитое жемчугом или блестками, а может быть – модный коктейльный вариант с расклешенной юбкой в горошек в стиле пин-ап. Чаще всего выбирают акварельные сдержанные оттенки: от персикового до розового, от молочного до айвори, а также кремовый, шампань и белый, нежно-голубой или желтый.

Но на для второго наряда вполне можно отойти от устоявшихся традиций и выбрать модель сочных тонов: лазурь, мята, сливовый или бордовый. Только учитывайте, что дешевых материй в вашем образе быть не должно! Платье может быть пышным или узким, но без шлейфа и колец. Сэкономить можно, выбирая наряд без лишнего декора. Потом он вполне пригодится вам и в замужестве: например, чтобы отправиться на свадьбу к подруге или пойти с любимым мужем в ресторан.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top