Выпускные платья – все тренды 2016 года

18.02.2016

Платья на выпускной 2016Выпускной – это своеобразный выход в свет, один из первых и один из самых запоминающихся. Некоторые девушки активно используют чужие идеи с голливудских красных дорожек и выглядят на балу юности напыщенными королевами, а другие начинают выбирать  заранее и учитывают модные тренды. Результат предсказуем – сияющий юный образ, на который невозможно смотреть без восхищения.

Актуальные фасоны

Выбрать «свой» наряд несложно, нужно только внимательно изучить выпускные платья 2016 новинки. В дизайнерских нарядах все уравновешенно и выверено, а цветовая гамма соответствует модным трендам. И отдавая предпочтение шикарному или лаконичному наряду от проверенной дизайнерской фабрики, вы не ошибетесь.

Только выбирайте наряд в соответствии со своим цветотипом внешности – благо, этот год балует модниц разнообразием расцветок:

Принты практически не используются – дизайнеры выбирают ткань во всем ее великолепии, лишь немного подчеркивая торжественность момента сияющими кристаллами.

Выбирая, какое купить платье на выпускной 2016, отдавайте предпочтение миди- или макси-длине. Все-таки этот наряд не должен выглядеть вульгарно. Если же вы хотите сделать акцент на стройности и изяществе фигуры, подберите модель с полупрозрачным подолом или эффектными «полосами» на юбке, через которые видны ножки. Вариант с открытой спиной и кружевными рукавами тоже будет очень кстати, как и асимметричная модель в греческом стиле.

А вот слишком блестящие ткани, пышные юбки, многочисленные рюши и объемные текстильные украшение не приветствуются. Добавить образу нестандартности и шарма можно сочетанием расцветок и фактур тканей.

С чем комбинировать платье, создавая образ на выпускной

Выбирая платья на выпускной 9 класс, отдавайте предпочтение коктейльным моделям. Их комбинируют с простыми украшениями. Акцент делается именно на свежести и юности обладательницы. К тому же, на высоких шпильках и в пышной юбке действительно неудобно.

Особенности выпускного вечера и в том, что вначале будет торжественная официальная часть, затем – зажигательная вечеринка, а после нее – еще и прогулка по городу. Поэтому и украшения, и наряд не должны быть ни чересчур сдержанными, ни слишком вычурными. Гармоничная элегантность – вот основной тренд.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top