Желтое свадебное платье для уверенных в себе

25.05.2015

Желтое свадебное платье для уверенных в себеЖелтый цвет на пике моды уже несколько лет, но в 2015 он затронул и свадебную моду. Популярными в этом году будут свадьбы в стиле ромашек, подсолнухов и лимонов, а огромное разнообразие оттенков желтого позволит подобрать идеальный наряд.

Популярные оттенки

Если для девушки белый цвет слишком скучен для свадьбы, можно выбрать любой оттенок желтого для наряда. Свадебное платье желтого цвета – выбор уверенного в себе человека, который хочет привлекать внимание.

Желтое платье выбирают целеустремленные девушки. Такие невесты воспринимаются как веселые и позитивные люди, если добавляется в образ золото, возникает ассоциация с благополучием и богатством.

Цвет может варьироваться от лимонного до сливочного, популярны в сезоне золотые, бронзовые, канареечно-желтые и бледные оттенки. Идеальным вариантом будет свадебное платье бело-желтое: это может быть ткань омбре, белое платье с желтым подолом или украшенное желтыми цветами, бабочками, кружевом. Эти два цвета абсолютно не контрастные, поэтому стоит подбирать яркие аксессуары и обувь: зеленого, синего, голубого цветов.

Кому идет желтый цвет?

Масса оттенков желтого позволяет подобрать идеальный цвет для будущей невесты:

  1. Лимонный подойдет загорелым брюнеткам, шатенкам, девушкам с русыми волосами. Цвет лица должен быть здоровым, иначе капризный лимонный подчеркнет усталость и синяки под глазами.
  2. Песочный подходит практически всем, кружевные платья выигрышно смотрятся на загорелой коже.
  3. Цвет мимозы – один из коварных оттенков. Надеть платье с зеленоватым оттенком может позволить себе только девушка с выразительными, крупными чертами лица.
  4. Неоновый желтый прекрасно подходит невестам с загаром и яркой внешностью.
  5. Сливочный цвет подойдет брюнеткам с бархатной кожей – блондинкам стоит поискать другие оттенки.

Не забывайте и об аксессуарах, украшающих желтое свадебное платье: фото модельеров демонстрируют декор из жемчуга, гипюра и кружева, золотого напыления, вышивки, кристаллов.

Выбор оттенка платья зависит от времени года: так, осенью и зимой лучше обратить внимание на лимонный и приглушенный пастельный цвет, для лета и весны больше подойдет ярко-желтый. Если невеста все-таки остановилась на классике, то можно сделать торжество в бело-желтых тонах: свадебное платье с желтым поясом, букет с желтыми розами, украшения зала в подходящих тонах.

Кстати, народные приметы одобряют желтый цвет на свадьбе: золотое платье сулит достаток и богатство семье, свадебное платье с оранжевым оттенком – уважение в обществе.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top