Белые платья для вечернего выхода оптом

05.05.2014

В категорию длинных белых вечерних платьев входят не только традиционные свадебные наряды для невест. К ним относятся классические коктейльные и просто непосредственно вечерние платья. В каталоге сайта производителя «Валентина Гладун» есть все виды платьев - по своей фигуре и вкусу можно по дбирать ту или иную модель кроя.

Выбор силуэта и аксессуаров к нему - важный этап подготовки к любому вечернему выходу

Белые вечерние платья оптомЧаще всего большинство девушек выбирает для выхода в свет платье в стиле принцессы или русалки. В первом случае платье шьется по силуэту А-типа. Такие модели подходят для любой фигуры, это наиболее универсальный и простой выбор. К тому же, подобное платье всегда создает романтичный воздушный образ утонченной барышни. Если говорить о стиле русалки, то он пришел из США и сегодня такие платья популярны и востребованы среди славянских невест.

Хорошо сшитое и подогнанное платье подчеркнет достоинства и спрячет недостатки вашей фигуры. Если кто-то хочет более оригинальный вариант, стоит быть осмотрительными - неформальные вещи не всегда подходят по установленному этикету на вечере. Если вы хотите купить белое вечернее платье, стоит присмотреться к так называемому «греческому» фасону и стилю ампир. Эти модель всегда смотрится изысканно и придает девушке грациозной воздушности. Особенно, если она в интересном положении. Завышенная талия визуально удлиняет ноги и силуэт выглядит весьма элегантно. Также с этими моделями можно носить яркие аксессуары контрастных цветов. С вечерними платьями белого цвета вообще есть множество вариантов и сочетаний. Белый цвет - как белый лист - позволяет создавать свои образы.

Разнообразие вариантов

В широком каталоге, представленном на страницах сайта, есть белые вечерние платья в пол и короткие модели. В дополнение к самому наряду мы предлагаем и всевозможные аксессуары. Например, шляпки, подвязки, украшения для прически и так далее. Многое из этого сделано профессиональными мастерицами вручную.

Как мы выбираем вместе с клиентами

Белое платье для вечеринки должно быть в гардеробе у всех женщин, как и ставшее легендой «маленькое черное платье». Черный и белый - это непреходящая классика, которая всегда будет уместно выглядеть. А для разных образов можно подбирать декоративные украшения в каждом конкретном случае. Аналогично и с форматом мероприятий: для торжественной обстановки предпочтительнее длинные платья, а для не слишком официальных обстановок - более короткие. У нас есть однотонные наряды и платья с вышивкой.

Для любого случая мы вместе с вами найдем подходящий наряд и украшения к нему. Специалисты учитывают типаж девушки, ее пожелания по фактуре платья и деталям.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top