Голубое свадебное платье

27.04.2015

Голубое свадебное платьеПри словах "подвенечное платье" большинство людей представит себе пышное белоснежное платье. Однако вовсе не обязательно строго следовать традиции! Для того чтобы выглядеть в этот значимый день настоящей королевой, невесте прекрасно подойдет свадебное платье голубого цвета, ведь оно смотрится так романтично и нежно.

Для какого формата свадьбы подойдет голубое платье

Конечно, нельзя утверждать, что изящный голубой наряд может подойти всем невестам без исключения. Но при соблюдении некоторых условий подобная оригинальность сможет стать настоящей изюминкой праздника:

Если вы готовы без колебаний ответить "Да!" на все вопросы, голубое свадебное платье, купить в России которое вы можете в различных фасонах и оттенках, отлично подходит для вас!

В идеальном случае длинное голубое подвенечное платье, сшитое из струящегося материала, будет прекрасно выглядеть на "голливудской" свадьбе, проходящей в лучах заката на побережье теплого океана. Подобный вариант вовсе не столь несбыточен, как это может показаться.

Ткань для голубого свадебного платья

Для того чтобы как можно более выгодно подать оригинальность, хрупкость и нежность голубого цвета, свадебный наряд должен быть сшит из натуральной струящейся материи: шелка, атласа, сатина. Отличный вариант - использование кружева или шифоновых вставок.

Помимо прочего, свадебное платье синего цвета имеет огромное преимущество перед белоснежным: в нем можно использовать переливы близких оттенков. Действительно шикарный вариант, когда в одном наряде сочетаются разные цвета от стального до цвета морской волны и разные фактуры ткани.

Подобный подход поможет привлечь внимание к выигрышным сторонам вашей фигуры и надежно закамуфлировать возможные проблемные зоны. Именно такой подход делает из невесты настоящую Королеву своего бала.

Очень привлекательны могут быть и свадебные платья с синими элементами, выполненные в традиционных цветах: белоснежном или цвета шампанского. Наличие яркой детали придаст наряду оригинальность и прекрасно подойдет как нежным блондинкам, так и броским брюнеткам.

Сочетание бледно-голубого и белого в подвенечном наряде придаст облику невесты романтичность. Подобный вариант стоит рассмотреть юным девушкам "тургеневского" типажа.

Необходимые детали и аксессуары

Если вы решили остановиться на голубом свадебном платье, не забудьте продумать все мелочи. Например, приглашения на свадьбу могут иметь голубой фон. Невероятно эффектно будет смотреться выход жениха с аксессуаром точно того же цвета. Подобной деталью может стать бутоньерка, галстук или нагрудный платок. Разумеется, букет невесты тоже должен соответствовать наряду.

 
  Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top